さくらビューティークリニック銀座
東京都中央区銀座1丁目5-6 レンガ通り福神ビル4F
コンデンスリッチ豊胸基本セット2部位採取 (コンデンスリッチ豊胸+3D立体注入+コールマン式+マーカイン+麻酔代+下着+圧迫着代) 【お悩み】 二の腕肩の脂肪吸引をするついでに脂肪豊胸もしたい! 【患者様プロフィール】 22歳 身長161 ㎝ 体重 45㎏ 元のバストEカップ
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
富田 さくら
💭お悩み 二重顎になってしまうことフェイスラインのもたつき。 脂肪吸引注射とは、針穴からできるミニ脂肪吸引です⭐️ ・術後の腫れや内出血が極めて軽く、ダウンタイム最小限 ・術後のフェイスバンドなどの固定も不要 ・傷も針穴のみで目立たない! このような特徴がある治療になります🎵
脚/脂肪吸引(脚)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
目の下のクマ取り、額脂肪注入1ヶ月後 脂肪吸引のついでに、目の下のクマ取りと額脂肪注入✨
目元/その他(目元)目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪溶解注射(まぶた)
お客様情報: 普段水着撮影が多い方でしたので、傷跡も極力目立たない位置にしてます。 施術の説明: 女性医師による女性目線の繊細脂肪吸引により、ボコつかず滑らかなダイエットで痩せたような仕上がりになってます。
腕/脂肪吸引(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)
【二重埋没】 あなたにぴったりの運命のラインを見つければ、ただ、二重になるだけではなく、こんなふうに目がパッチリと開き目力も大幅にup✨できます! そして今回の施術というのは、シークレット二重術と呼ばれるもので二重埋没法のうち、最もバレない・腫れない・取れない方法です❣️ ✅まぶた表面に傷がつかず、糸の結び目も絶対に見えない❗️ ✅目を閉じた時に天然二重と見分けがつかない❗️ ✅現在ある数々の二重埋没法の中で最も持続力が高い❗️
目元/二重埋没目元/二重切開
【二の腕脂肪吸引】 二の腕は吸いすぎると筋肉の筋や凸凹が目立ちやすい部分もあり、自然に痩せたように脂肪吸引するのは、実は結構難易度が高い部位です🥲
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
太もも臀部膝脂肪吸引🌸 元々細い方でしたがさらに高みを目指したいと!ご希望の患者様でした。
脚/脂肪吸引(脚)
内ももの脂肪吸引:ダウンタイムを軽減させ施術も30分程度で終了します! 施術の説明: 女性医師による女性目線の繊細脂肪吸引により、ボコつかず滑らかなダイエットで痩せたような仕上がりになってます。
脚/脂肪吸引(脚)脚/医療痩身(太もも)
お客様情報:40代 施術の説明: 女性医師による女性目線の繊細脂肪吸引により、ボコつかず滑らかなダイエットで痩せたような仕上がりになってます。
腕/脂肪吸引(二の腕)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)
腕/脂肪吸引(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)肩/脂肪吸引(肩)肩/インディバ(肩)
お客様情報:年齢31歳 身長168cm 体重:52kg 施術の説明:女性医師による女性目線の繊細脂肪吸引により、ボコつかず滑らかなダイエットで痩せたような仕上がりになってます。
【患者情報】 バッグサイズ295cc 20代 身長 147㎝ 体重43㎏ 授乳歴:2回 CUP:B→ 悩み:2cup UPは絶対したい
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)胸/胸修正胸/乳輪縮小胸/乳頭縮小胸/陥没乳頭形成胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
【患者情報】 30代 授乳歴:無 カップ:B~C→E~F 身長 164㎝ 体重53.6㎏ 悩み:できるだけ大きくしたい
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)胸/胸修正胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
【患者情報】 バッグサイズ270cc 20代 授乳歴:無 カップ:C→E 身長 163㎝ 体重49.6㎏ 悩み:体に合う範囲で大きくしたい