Zetith Beauty Clinic 池袋院
東京都豊島区南池袋1-22-1 池袋1221ビル 3・4・5階
横顔、なんか余白あるかも? 頬・顎下脂肪吸引+糸リフト+ネックリフト ▶︎ 術後6ヶ月 ダイエットしても消えない ✔︎ フェイスラインのもたつき ✔︎ 二重あご ✔︎ 横顔の丸み 原因は「脂肪+ゆるみ」の両方かもしれません。 脂肪を取りすぎず、 必要な分だけ引き上げる。 だから不自然にならない。 【費用】 頬・顎下脂肪吸引+糸リフト+ネックリフト 麻酔代込み 55万円(税込) ✔︎ 半年間のアフターケア付き ✔︎ 無理なアップセルなし ※腫れ・内出血・拘縮・左右差などのリスクがあります ※適応は診察で判断します 「小さくする」より “余白をなくす”デザイン。 気になる方はカウンセリングへ🕊
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
北村 翔
【ワンランク上の輪郭美へ】 顎と首の境界が曖昧だったフェイスライン。 3ヶ月後、ラインの下に自然な影が生まれ、輪郭がくっきりと。 フェイスラインの“下に影ができる”ことで、 横顔に立体感が出て、首がすっと長く見える印象へ。 ただ細くするのではなく、 どこを減らし、どこを支えるか。 解剖を理解したデザインで、やりすぎない美しさを目指します。 ▶︎ 頬・顎下脂肪吸引+糸リフト+ネックリフト+顎ヒアル ▶︎ 価格:63万円(税込) (麻酔代・フェイスバンド代込み) 無理に勧めることはありません。 本当に必要な施術だけを、丁寧にご提案します。
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
細くするだけでは、きれいにはなりません。 太もも全周+膝 Vaser脂肪吸引/術後1か月 正面のボリュームだけでなく 横から見たときの“前バリ”を整えることで 骨格に沿った自然なシルエットへ。 私が重視しているのは 「どこまで取れるか」ではなく “どこを残すと美しいか”。 取りすぎは ・色素沈着 ・凹凸(ボコつき) ・皮膚の質感低下 につながる可能性があります。 当院では 皮膚の厚み・筋肉の張り・骨格バランスまで評価し 将来まで破綻しないデザインを行います。 派手な変化よりも、 長く後悔しないラインを。 【費用】 太もも前面+膝 Vaser脂肪吸引 80万円(麻酔代込み) ※リスク・副作用:腫れ、内出血、拘縮、左右差、色素沈着、凹凸など ※完成までは数か月かけて経過します カウンセリングでは 本当に必要な範囲のみをご提案しています。
脚/脂肪吸引(脚)、お尻/ヒップアップ手術
VASER脂肪吸引、術直後のお写真です。 二重顎の改善と、フェイスラインがシュッとなっています。 顎と首の境界もハッキリとする事で、首が長く見えますね。
二の腕・肩・肩甲骨上 脂肪吸引/術後3ヶ月】 “腕だけ細い” では華奢には見えません。 本当にスタイルが変わるのは、 👉 二の腕 👉 肩まわり 👉 肩甲骨上 まで一体で整えた時。 この方も、二の腕だけでなく体幹の厚みがスッと薄くなり、後ろ姿まで華奢な印象に。 しかも当院の脂肪吸引は、 「どれだけ脂肪を吸うか」ではなく 👉 どれだけ残して“きれいに見えるライン”を作れるか を最優先しています。 細ければいい、ではなく 二の腕〜前腕まで自然に繋がる“細くてキレイ”がゴール。 無理にカリカリにせず、 洋服を着た時にスタイルが変わって見えるラインを作ることで、 華奢見え × 女性らしさ の両立が可能になります。 「腕だけ細くしたけど違和感が出たくない」 「自然に華奢になりたい」 そんな20代の方に選ばれている脂肪吸引です。 ご相談はお気軽にどうぞ。
腕/脂肪吸引(二の腕)
こちらの方は【鼻整形+貴族手術+脂肪注入】を行いました。 単に鼻を高くするのではなく、中顔面全体の立体バランスを見ながら設計しています。 ⠀ 中顔面の乾没感(目の下〜鼻横のへこみ)は、 顔の中心に影をつくり、鼻や口元が平面的に見えやすくなります。 この部分を貴族手術と脂肪注入で自然に補うことで、 鼻筋がより際立ち、顔全体に光の流れが生まれます。 ⠀ また、おでこに丸みを出すことで、 正面・斜め・横顔いずれの角度から見ても立体的で柔らかい印象に。 結果として、鼻のラインが主張しすぎず、 全体の調和の中で自然に引き立つ“整った美しさ”が生まれます。 ⠀ 鼻だけでなく、**「顔全体の黄金比」**を意識したデザイン。 これが、自然で上品な変化を実現するために大切な考え方です。
鼻/隆鼻術、鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻尖縮小、鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)、輪郭・顔/額を丸く、輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)、輪郭・顔/脂肪注入(額)
小顔になりたいけど、やりすぎにはなりたくない。」 そんな方に選ばれているのが、 “削って・引き上げて・満たす” バランス設計。 この方は、頬・顎下脂肪吸引+糸リフト+脂肪注入で、 骨格ラインを整えながら、自然な立体感を作りました。 大切なのは“減らすこと”ではなく、“整えること”。 形成外科専門医が顔全体の構造を読み取り、 無理なく、あなたらしい小顔へ導きます。 — 加工ではなく、技術で変わる小顔。 📍ゼティス美容クリニック 🩺形成外科専門医 監修 #ゼティス美容クリニック #形成外科専門医 #脂肪吸引 #糸リフト #脂肪注入 #小顔整形 #輪郭デザイン #自然な変化 #小顔になりたい #20代女子美容 #ナチュラル整形 #美容医療初心者歓迎
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)、輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)、輪郭・顔/脂肪注入(額)
頬・顎下脂肪吸引+糸リフト 術後6ヶ月の経過です。 術後の浮腫が出やすい方でしたが、術後半年経過して更にスッキリしました。 頬の脂肪吸引は下顔面の余白を縮小し、小顔効果とシャープな輪郭を作る事が出来ます。コケないようにしっかり吸引する所とやんわり吸引する所をデザインして、グラデーションをかけながら吸引する事が大切です。 糸リフトで頬全体を上にリフトして癒着、さらにはメーラーファット下端から糸で引き上げて中顔面の重心をしっかり上げてバブみを演出します。 顎下脂肪吸引は二重顎改善だけでなく、特に首を長く見せる効果、胸鎖乳突筋のシルエットを綺麗に見せる事が可能です。
その一言が、今でも忘れられない。 何気ない言葉なのに、 自分のことをちゃんと「好き」って思えた瞬間だった。 もう、角度もフィルターも探さなくていい。 ふと鏡を見た時、 頬のふわっとした丸みや、すっきりしたフェイスラインに気づくたび、 少しずつ、自分に自信が持てるようになった。
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)、輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)、首/ネックリフト
《顔の“余白”がなくなると、こんなに印象が変わる。》 頬・顎下のVASER脂肪吸引から3ヶ月。 輪郭がぼやけて見える原因の多くは、“脂肪がつきやすいポイントにだけ”ボリュームが残っていること。 無理に細くするのではなく、あなた本来のフェイスラインが一番きれいに見える位置まで丁寧に整えていきます。 ✔ 小顔に見えない「隠れフェイスラインのもたつき」 ✔ 顔の余白による“のっぺり感” ✔ ダイエットしても落ちない頬の重さ こうしたお悩みは、脂肪吸引でしか変えられないことがほとんどです。 当院では、 ・過度に吸いすぎない安全設計 ・たるみを出さない層での吸引 ・術後半年のアフターケア を徹底し、自然で上品な仕上がりを最優先にしています。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)、輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)