北海道札幌市中央区南一条西2-9-1 PIVOT CROSS 8階

トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
札幌TAクリニックの内観写真
札幌TAクリニックの内観写真札幌TAクリニックの内観写真札幌TAクリニックの内観写真

口コミ評価

4.4
ロゴ

クリニックの特徴

TAクオリティで患者様を笑顔に◎

徹底的に患者様に寄り添った美容医療を提供し、ご要望通りの仕上がりを追求!また、施術費用20万円以上で交通費補助適用♡万が一の時に再施術や修正できる制度もご用意

4施術を組み合わせて小顔に!

4つの施術を組み合わせ、患者様お一人お一人のお悩みに合わせて小顔をつくりだす!顔の脂肪、たるみ、エラ張りなど複数気になる方や綺麗な輪郭を目指す方におすすめ◯

ヒアルロン酸・ボトックス注入に特化◎

患者様お一人お一人のお顔に合わせてカスタマイズしたヒアルロン酸・ボトックス注入をご提案!切らずに理想のパーツに♡

直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

鼻先ツン🌷鼻筋の通った顔立ちに😌
鼻 / 隆鼻術
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 鼻中隔延長(切開)
鼻 / その他(鼻)
鼻 / 軟骨移植
鼻 / 眉間プロテーゼ
肌 / ボトックス(額)
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
施術説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 こちらの患者様は ・隆鼻術プロテーゼ ・鼻尖形成(オープン法) ・軟骨移植 ・鼻中隔延長術 ・額ボトックス ・顎ヒアルロン酸 上記の施術を受けられたモニター様、1ヵ月後の症例でございます。 お鼻の低さ、鼻先の丸みがお悩みの患者様。 プロテーゼで鼻根から高さを出し、鼻筋の通ったお鼻に。 鼻先がツンとし、お顔全体がより整いました。 幼かった印象から、大人の上品な顔立ちへと変わりましたね。 患者様のなりたい雰囲気、ご希望の鼻をお聞きしながら、 デザイン、ご提案をさせていただきます🥼 まずは、お気軽にご連絡ください♡
目の6施術 複合
東海 陽介医師
東海 陽介
技術指導医 / 統括院長 / 美容外科10年以上
目元 / 二重切開
目元 / 目頭切開
目元 / 目尻切開
目元 / 眼瞼下垂(切開)
目元 / ヒアルロン酸注入(涙袋)
目元 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
目元 / 目尻靭帯移動
施術説明
二重切開/眼瞼下垂切開/目頭切開/グラマラス切開(涙袋形成)/下眼瞼脱脂/目尻靭帯移動術 を2回に分けて実施しています😆❤️ 涙袋形成を実施しているため 自然な涙袋があるのが わかりました😚💕 目が格段に大きくなりました😊 詳しくは【東海dr 大阪TAクリニック】で検索して下さいませ❤️
症例詳細を見る
「鼻整形はこれで最後」Dr.前田の修正手術で理想の鼻を手に入れる
前田 翔医師
前田 翔
施術方法
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 鼻中隔延長(切開)
鼻 / プロテーゼ除去
鼻 / 鼻修正
鼻 / その他(鼻)
施術説明
「鼻の手術はこれで最後にしたい」そういって僕のところに相談に来てくださったお客様。 今まで数回お鼻の手術をされていました。 鼻先は今までの瘢痕を異物とともに丁寧に取り除き、軟骨と軟骨膜で再建。 プロテーゼは骨膜下に1.5mm高く幅は狭いものに入れ替えました。 大体完成していますがこの時期だとまだほんの少し腫れがありますので、これからさらにスッキリします。

住所

地図アプリで見る

アクセス
札幌市営地下鉄「大通駅」17番出口より徒歩1分・札幌市電(環状線)「西4丁目駅」より徒歩3分・札幌地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」より徒歩5分
休診日

• 美容機器
  • 歯科矯正
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

札幌TAクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
シワ取りボトックス,ボトックス(眉間),ボトックス(額),ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(あご)

すべての口コミ