BannerForKoreanClinic 日本語対応可能なクリニックです

ソウル特別市瑞草区瑞草大路77ギル59 江南駅アイパーク2次エルネ医院(B1、3F)

※×でもトリビューからのお問合せで予約できることがあります

アプリで開く
エルネ医院の内観写真
エルネ医院の内観写真エルネ医院の内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

エルネのこだわり鼻リフト

エルネの鼻リフトは溶ける糸で鼻筋や鼻先、小鼻までデザイン!切らずに美しい鼻を追求

30種類以上のレーザー施術あり!

エルネ医院は15年のノウハウを持つ皮膚科!患者様中心のカウンセリングを行い、一人ひとりに適した施術をご提供!肌悩みに合わせて30種類以上のレーザーを使い分け◎

水光ブースターに注目!

肌精密分析機器で皮膚の状態を部位別、悩み別に細かくチェック!水光ブースターは水分保持力が弱くて乾燥やハリ不足が気になる方に◎おでこや頬、鼻など部位によって適した薬剤をオーダーメイドに注入!

ピックアップ症例

鼻の糸リフト6本(PDO糸)+ヒアルロン酸注入
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻)
鼻 / スレッドノーズ
施術説明
●鼻の糸リフト 低くて丸みのある鼻、広がった鼻翼が悩みということだったので 糸を+2本追加し、より綺麗でまっすぐな鼻筋に仕上げました✨ 下から見ると鼻孔が綺麗な形に変わったことが見られます😳❣ 凸凹のコグ(トゲ)で皮下組織をしっかりと支えて、高さや形をキープ! ●ヒアルロン酸注入(~1cc) 鼻筋または鼻先を立たせる柱の部分にヒアルロン酸を注入して鼻を高く仕上げ、 セットメニュー込みの ‘’リズトックス‘’(韓国製)を使用💖 顔のバランスを見ながら、デザインの微調整も可能です。 #コプティン #アップノーズ #糸リフト #フィラー #ヒアルロン酸 #プチ整形 #施術 #韓国整形
鼻の糸リフト12本(PDO糸)+ヒアルロン酸注入
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻)
鼻 / スレッドノーズ
施術説明
●鼻の糸リフト 鼻背と鼻尖の段差が目立つわし鼻だったので 自然でまっすぐな鼻筋に整えました✨ 段差がけっこうあったので糸を+6本追加し、より綺麗な仕上がりに😳 ●ヒアルロン酸注入(~1cc) 鼻筋・鼻先を立たせる柱の部分にヒアルロン酸を注入して鼻を高く仕上げ、 一番持続力の高い ‘’レディエッセ‘’(ドイツ製)を使用💖 顔のバランスを見ながら、デザインの微調整も可能です。 #コプティン #アップノーズ #糸リフト #フィラー #ヒアルロン酸 #プチ整形 #施術 #韓国整形
額フィラー&ボトックス注射
施術方法
肌 / ボトックス(額)
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(額)
施術説明
●フィラー(3cc) くぼんで老けて見える額に”べラスト”(韓国製)を注入して 丸みのある若々しい印象に✨ 顔全体のバランスまで良くなります😳 ※注入するフィラーの種類/量によって価格が異なります ●ボトックス(30unit) 細かいしわが目立つ額に、お手頃価格の‘’ナボタBTX‘’(韓国製)を注入💖 ※注入するボトックスの種類/量によって価格が異なります

住所

• 痩身機器
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

エルネ医院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
9号線|シンノンヒョン駅|7番出口|徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
リジュラン,毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),LED治療,美肌レーザー,フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)

すべての口コミ

AFTERエルネ医院口コミエルネ医院口コミ
starstarstarstargray star

【ドクター、スタッフの対応】 日本語通訳の方や日本人スタッフがとても親身になって案内、説明をしてくださったのと、他のドクターさんやスタッフさんも時々日本語を交えながら進めてくださったので、安心感がありました。 【このメニューに決めた理由】 最初はアプリで組まれてたニキビ専用セットを受けようと思いましたが、カウンセリングを受けて色素とニキビ跡の両方に同時にアプローチした方がいいと言われ、追加を決定しました。更に、渡韓する頻度が少ないのならば一気にエクソソームかリジュランをやった方が、良いと言われたので、エクソソームを選択しました。 【施術の流れや痛み】 最初にお尻に抗生物質を打たれ、その後ニキビの圧出をしました。一番痛いと言われたので覚悟しましたが、確かに1.2を争う痛さでした。その後麻酔クリームを塗られ、30分待機しました。レーザー室に移動し、全種類のレーザーを受けましたが、どれもチクッと痛いのと熱い感じでした。水光注射は注射なだけあって痛かったです。 最後に元の部屋に戻って、鎮静用のパックとクリームを塗ってもらいました。 【その他】 今回の施術は肌のためにはやって良かったとは思いますが、最初決めていた予算をかなりオーバーしてしまったので、もし予算を決めるようであれば、強い意志を持って、カウンセリング室に入った一番最初に予算を言った方が良さそうです。押し売りという感じでは全くないので、それは大丈夫だと思います。

水光注射(ハリ・美肌) / ニキビ治療 / その他(肌) / ダーマペン / シミ取りレーザー / 赤み除去レーザー
エルネ医院