セギム美容整形外科
ソウル市江南区鄭州路856 南江ビル1〜6F
<手術内容> *鼻手術* 鼻中隔延長 隆鼻術(プロテーゼ挿入) 小鼻縮小 手術前には鼻と鼻先のラインが比較的低く見えますが、手術後には鼻がよりはっきりして自然な曲線を形成しています。 全体的に過度ではない高さ調整により、顔全体と調和して合います。鼻先が以前より、より洗練された印象を与えています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)
<手術内容> *目整形* 埋没、目つき矯正、目頭切開 手術前は二重まぶたがはっきりせず、まぶたが太い方でした。 目頭が閉じており、苦しい印象を与えています。 全体的に目元がたるみ、眠そうな印象を与えます。 部分切開と目頭切開でモンゴルひだの引っ張りを解消して自然さを維持しながら、涼しい目つきになりました。 目のサイズが全体的に大きくなり、目つきが改善され、鮮明で活気のある印象に改善することができました。 *モニタ費用ございますので気軽にお問い合わせてくださいませ*
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(非切開)
ユン・テホ
<手術内容> *輪郭3点* 3D頬骨縮小, 長曲線エラ削り、オトガイ形成(T字切骨、オトガイ前進) 男性輪郭のポイントはむやみに顔を小さくするのではなく、男性らしさを残しつつ洗練されたフェイズラインを作ることです。 手術前の印象は顔の下半分がやや角ばっており、エラや顎のラインがはっきりとしていますが手術後は 顔全体がスリムに見え、フェイスラインがよりシャープになっています。 輪郭が滑らかで整っており、柔らかい印象に変わっています。 *輪郭手術はお客様の状態に応じて、1点、2点、または3点から選択することができます。 *モニタ費用ございますので気軽にお問い合わせてくださいませ。
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)
キム・ジミョン
<手術内容> *輪郭1点* 3D頬骨縮小 最近人気の男性の輪郭手術です。すこく自然だけど、とこか垢抜けた感じになりました。 男らしさを残しつつ、洗練された顔になりたいとのことで下顎は触れず、角張った頬骨だけを縮小してご希望の顔に仕上げました。 輪郭手術はお客様の状態に応じて、1点、2点、または3点から選択することができます。 *モニタ価格ございますので気軽にお問い合わせてくださいませ*
輪郭・顔/骨削り(頬)
<手術内容> *初鼻整形* 鼻中隔延長 鼻尖形成 *追加* 追加鷲鼻 骨切り幅寄せ 曲がった鼻は骨切り幅寄せと鼻筋を真っ直ぐに整える手術で修正し, 鼻尖の丸みと垂れは鼻中隔軟骨を使用してプロテーゼは挿入せずに鼻先形成をおこないました。 最近はやりの自然で自分の顔にに合うきれいな鼻だけど、鼻だけ目立つことのなく存在感がうすい『忘れ鼻』に仕上げることができました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/斜鼻修正
<手術内容> *輪郭3点* 3D頬骨縮小、長曲線エラ削り、オトガイ形成 (V字切骨) 症例の方は全体的に大きくてのっぺりとした顔がを気になって、輪郭手術をされました。 頬骨は最大限に切除して内側に入れ込むることで幅を縮小しました。 エラの張りは耳の下から前顎まで、長曲線になるように切除し、前顎はV字切骨を行うことで卵型の女性らしいフェイスラインになりました。 輪郭はお客様の状態に応じて、1点、2点、または3点から選択することができます。
<手術内容> *輪郭3点* 3D頬骨縮小、長曲線エラ削り、オトガイ縮小(顎縮小、顎前進) 症例の方は全体的に大きくてのっぺりとした顔がを気になって、輪郭手術をされました。 頬骨は最大限に切除して内側に入れることで顔の幅を縮小しました。 エラの張りは耳の下から前顎まで、長曲線になるように切除し、前顎は後方に位置する顎を少し前に移動させ、卵型の女性らしいフェイスラインを作りました。 輪郭はお客様の状態に応じて、1点、2点、または3点から選択することができます。
〈手術内容〉 脂肪再配置(目の下) 脂肪移植(目の下) 目の下のクマの原因は様々で、一般的には脂肪の再配置だけでは完全に除去できないことが多いです。しかし、写真の方は凹みが大きかったため、脂肪再配置に加えて脂肪移植も行い、クマとゴルゴラインを解消しました。
目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
<手術内容> *マックスV 顔脂肪吸引* 顎下・両頬・頬下の脂肪吸引 *追加* 筋肉縛り 症例の方は顎下の過度な脂肪を吸引した後、顎下の筋肉を結ぶことによって筋肉を強化し、スッキリしたフェイスラインが実現できました。 マックスV顔脂肪吸引はお客様の状態に合わせて頬肉、顎下、顎ラインなど不要な脂肪や軟部組織を除去し, たるんだお肌をリフティングして弾力を失ったお肌をハリのあるお肌に改善できる骨を切らない小顔手術です。 更に、たるみの原因となる滑頸筋を結ぶことで、より美しいフェイスラインを作ることができます。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/あご下筋肉縛り
ムン・ヘヨン
<手術内容> *初鼻整形* 隆鼻術(プロテーゼ) 鼻中隔延長 鼻尖形成 *追加* 追加鷲鼻 骨切り幅寄せ 写真の方は本院の初鼻整形に加えて骨切り幅寄と鷲鼻削りを行いました。 幅広の鼻筋を骨切り幅寄せで細くすることで、鼻筋をより鋭く、高く見せることができました。 また手で触れた際にわずかにわし鼻の形状がありましたが、それをきれいに整えてからプロテーゼを挿入したことで自然で高い鼻筋になりました。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除
症例の方は頬骨縮小と長曲線エラ削りの2つの手術を行いました。 45度斜めからの横顔を見ると、手術前は頬が張り出ていてあまり洗練された印象とは言えませんでしたが、 3D頬骨削りをして女性らしく、美しいフェイスラインができました。 また張り出していたエラを耳下から顎先にかけて長い曲線を描くように削ることで、 正面から見た際にも顎先からの美しいVラインが形成されました。
輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)
骨を切らずに小顔効果を得られる「マックスV 脂肪吸引」は、お顔の余分な脂肪や軟部組織を除去し、フェイスラインを整える手術です。 症例の方は、あご下と両頬の2部位を手術されました。側面から見た際に二重顎が目立っていましたが、顎の脂肪を吸引することで、すっきりとした顎ラインが形成されました。 また頬の脂肪とバッカルファット除去も一緒にされまして正面からも自然なVラインができました。
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
症例の方は、右に比べて左のエラが張っており、非対称な状態と頬のこけにより、実年齢より老けて見えていましたが、長曲線エラ削りによって顎先からきれいなVラインが形成され、老けて見えていた頬のこけも目立ちにくくなりました。 特に45度斜めからの写真では、全体的なフェイスラインの凹凸感が改善されているのが分かります。
輪郭3点は、エラ、頬骨、前顎の3箇所の骨を切ったり調整して小顔にする手術です。 症例の写真では、頬骨を切除して内側に入れることで顔の幅を縮小しました。 エラの張りは耳の下から前顎まで、長い曲線になるように切除し、後方に位置する前顎を少し前進させ、V字骨切りを行って自然なフェイスラインを作りました。