輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
八ヶ代 康将
eクリニック 金沢本院
eクリニックのクマ取りは、お一人おひとりの適応に合わせた施術を提供しています。経験豊富な医師が、患者様一人ひとりの状態に合わせて最適な施術法を提案し、万全のアフターフォローも行っています。理想の目元を手に入れたい方は、ぜひお気軽にご相談ください。
目元/クマ治療
すぐに小顔になりたいけど、バレたくない😭 そんな理想を叶えるなら “e clinicの糸リフト” バレずに可愛くなりたいという想いを汲んで、 しっかりと効果を出しつつ、ナチュラルな仕上がりを追求した、やかしろ先生の技術を是非お試しください。 ・小顔にしたい ・たるみをなくしたい ・綺麗なフェイスラインを出したい など様々なご要望に応じて デザインをしていきます🧑⚕️
輪郭・顔/糸リフト
🍀【全切開二重術】 ◼︎施術内容 目頭から目尻まで切開ラインを作り、くっきりした二重を作ります。効果が持続しやすく、半永久的な二重ラインが形成できます。 ◼︎価格(税込) 109,780円〜 ☘️【タレ目形成(下眼瞼形成術)】 ◼︎施術内容 目尻側の下まぶたを広げていくため、「タレ目」のような印象を作ることができます。 グラマラスライン形成を行うことで、目元のイメージを女性らしく可愛らしいものにすることができるため、「つり目」や「目の印象がきつい」というお悩みの方にもおすすめです。 ◼︎価格(税込) 164,780円〜 ☘️【目尻切開】 ◼︎施術内容 目尻部分に皮膚を切開して目の幅を外側に広げられる施術です。目頭切開と併用すれば横幅を大きく変えられます。またタレ目形成との併用でより魅力的な目元を目指すことができます。 ◼︎価格(税込) 109,780円〜
目元/二重切開
劉 奕阳
☘️【自然癒着法】 ◼︎施術内容 切らない二重整形術です。メスを使用しないため、ダウンタイムが短く、手術の傷跡が残らないという大きなメリットがあります✨ ◼︎価格(税込) 219,780円→164,780円🌈 ☘️【目頭切開】 ◼︎施術内容 目と目の距離を縮めることによって、並行二重を実現したり、離れ目を解消する施術です。メスにより小さな切開を加えますが、傷跡は2-3ヶ月でほとんど気にならなくなります。 ◼︎価格(税込) 154,000円→109,780円🌈
目元/二重埋没目元/目頭切開
眼窩脂肪の膨らみ・目の下のへこみがみられ、皮膚のたるみもみられます。膨らみが比較的強く、このような方はくま治療により皮膚のたるみが増悪するおそれがあります。ただ切開にともなうリスクもあるので、まずは傷のできない方法として裏ハムラを受けられるのも選択肢の一つだと思います。皮膚切除はしておりませんが十分きれいな目元になりましたね。
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
脇谷 雄一朗
眼窩脂肪の膨らみと目の下のへこみがみられます。膨らみとへこみは同程度なので、このような方は裏ハムラの適応となります。 目の下の皮膚は色味もあり、青くま赤くまともにみられます。こちらに対してはナノリッチ脂肪注入が必要ですが、脂肪注入は行なわず目元の施術のみでの改善を希望されたので裏ハムラを施行しました。
アゴ下からフェイスライン付近の頬、鼻横のほうれい線上のメーラーファット中心にスッキリ小顔になりたいとカウンセリングに来てきただきました。 顎下はとにかくしっかり取る脂肪吸引、頬やメーラーはコケないようにしつつ、フェイスラインをしっかり出せるように繊細な3D彫刻を整えるような脂肪吸引を行いました。 フェイスラインを整えると首が長く見えて抜群の小顔効果が生まれ、洗練された雰囲気が増して頂けました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
今回は顎下脂肪吸引の施術と糸リフトを組み合わせた小顔治療を受けて頂いたモニター様1ヶ月の経過写真になります。 余分な組織損傷も少なく、腫れ内出血もごくわずかで、既に仕上がってます。
術後3ヶ月時点での比較画像です。 洗練されたフェイスラインになりました。
この方は、鼻先が垂れており丸い印象を与えています。クローズ法による鼻尖形成+耳介軟骨移植+小鼻縮小を行い、ナチュラルな忘れ鼻に仕上げました。 1ヶ月後も綺麗な形を保っています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植
江﨑 正俊
この方は、鼻の低さが気になり横顔を綺麗にしたいとのことでご来院されました。 ダウンタイムもできれば短い方がいいとのことでしたので、クローズ法によるプロテーゼ・鼻尖形成・耳介軟骨移植で横から見ても美しい鼻に仕上げました。3ヶ月後も綺麗な形を保っています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植
術後は自然なのに横顔が整いイケメン度が増しました。 鼻整形といえば、目元はじめ他の部位の施術に比べ大掛かりなイメージや、ダウンタイムが大きいイメージをお持ちの方も多いかもしれません。 ですが、カウンセリングからお客様のニーズや状態を診させていただくこと、丁寧かつ慎重に施術することを徹底しているためダウンタイムを最小限に抑えつつ、しっかり変化を出すことができます。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
この方は、鼻の低さと小鼻の広がりが気になってご来院されました。 多少の鷲鼻をプレテーゼで補正し、鼻先から鼻筋にかけて自然なラインを形成しました。1ヶ月後も綺麗な鼻筋をキープできています。
裏ハムラ法は下まぶたの裏側にある結膜を切開し、眼窩脂肪を目の下のくぼみに移動させる施術法です。ハムラ法と同様、目の下の脂肪の突出とくぼみを同時に解決でき、ます。凹みは血流がある状態で移動したご自身の脂肪で埋めるため、定着率が良く、自然な仕上がりになるのが特徴です。 ハムラ法との違いは皮膚を切開しないため見える傷が残らず、らない点ですが、皮膚の切除は行わないため移動して余った皮膚が原因のたるみの解消はできません。 また、皮膚を切開するハムラ法と比較すると、ダウンタイムが短いことが特徴です。 どのクマ治療の術式が適しているかは、お客様お一人おひとりによって異なります。 当院では経験と知見が豊富な医師が、お客様の目元の状態を確認させていただいた上で施術法をご案内させていただきます。ご不安やご要望など、どんなことでもお気軽にご相談ください。
術後1か月時点での比較画像になります。 天然二重のような自然な仕上がりになりました。
目元/二重埋没
術後3か月時点での比較画像です。 ナチュラル可愛いMIX二重になりました。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/自然癒着法
術後1か月時点での比較画像です。 ナチュラルな仕上がりになっています。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)