定休日
9:30〜17:30

クリニック情報

クリニック名クリニカ市ヶ谷
住所東京都千代田区九段南4-3-9地図を見る
アクセス・交通手段JR総武線 市ヶ谷駅より徒歩5分有楽町線・南北線・都営新宿線市ヶ谷駅A3出口より徒歩1分
営業時間9:30〜17:30
定休日火・日祝

施術メニューで日記を絞り込む

/隆鼻術/鼻尖形成輪郭/あご骨切り輪郭/頬骨削り輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)

• かたち
    クリニカ市ヶ谷

一回最後の経過投稿したんだけどなんか消えちゃってました😭 麻痺やひきつれもなく、DT終了です! ルフォー、わたしは完全に適応だったのでやってよかったと心から思います…執刀医には感謝しかありません🙆‍♀️続きを読む

• ゆき
    クリニカ市ヶ谷

久しぶりの投稿です。 もともと小鼻横にお肉がついていたので、 腫れがまだまだしぶとく、笑うとアンパンマンのようで、まだほっぺが固く、口角がうまくあがりません。 ただ、外側の頬の腫れはほぼなくなり、 噛み合わせがまだまだ合わずに噛めないので、かなり頬がこけて、ほっそりした顔になってしまいました。 このままげっそりした顔のままだと、脂肪移植を検討します😣💦 あとは術後矯正で、ルフォーのDTはほぼ終了したと思います。続きを読む

• ぽん
    クリニカ市ヶ谷

明日、ギプス外す予定が、顔の油で今朝勝手にとれてしまい、急遽病院へ😂 ついでに鼻表面の抜糸と耳の中のガーゼをとりました🙌顔がすごく浮腫み、目の下内出血です💦よく聞く、アバター鼻ってこのことなんだぁと今日納得🤔次は、7/1に鼻の中の抜糸と耳の裏の抜糸があります😗暇で暇でついつい食べちゃう😂こわっ続きを読む

• ウホ
    クリニカ市ヶ谷

一気に11月です! ニキビなど隠していますすみません。 家では安静に過ごしていて毎日似た写真ばかりで代わり映えなかったので飛ばしました。 横顔は毎度同じ方面から撮っています、少しは変わったようなそうでもないような。 この頃はまだまだ 顎間固定のため歯医者に通院しています。続きを読む

クリニカ市ヶ谷の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

クリニカ市ヶ谷のカウンセリングレポ・メモをすべて見る