クリニカ市ヶ谷×ルフォー+ssro(両顎)の日記

JR総武線 市ヶ谷駅より徒歩5分有楽町線・南北線・都営新宿線市ヶ谷駅A3出口より徒歩1分
定休日
火・日祝
最寄り駅
市ケ谷駅
9:30〜17:30

ルフォー+ssro(両顎)の日記

美容医療におけるルフォー+SSROは、小顔治療の中でも特に効果が見込める外科手術です。 骨切りや骨削りによつ小顔治療には、オトガイ削り、エラ削り、頬骨削りなどもありますが、いずれも部分的な修正になります。 ルフォー(ルフォーⅠ型骨切り術)とSSRO(下顎矢状分割骨切り術)のセット手術では、顔の下半分の長さを全体的に短くすることができます。

ルフォー+ssro(両顎)の解説を見る

/隆鼻術/鼻尖形成輪郭/あご骨切り輪郭/頬骨削り輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

4件の日記
  • もち
    クリニカ市ヶ谷

一回最後の経過投稿したんだけどなんか消えちゃってました😭 麻痺やひきつれもなく、DT終了です! ルフォー、わたしは完全に適応だったのでやってよかったと心から思います…執刀医には感謝しかありません🙆‍♀️続きを読む

• ゆき
    クリニカ市ヶ谷

久しぶりの投稿です。 もともと小鼻横にお肉がついていたので、 腫れがまだまだしぶとく、笑うとアンパンマンのようで、まだほっぺが固く、口角がうまくあがりません。 ただ、外側の頬の腫れはほぼなくなり、 噛み合わせがまだまだ合わずに噛めないので、かなり頬がこけて、ほっそりした顔になってしまいました。 このままげっそりした顔のままだと、脂肪移植を検討します😣💦 あとは術後矯正で、ルフォーのDTはほぼ終了したと思います。続きを読む

• ウホ
    クリニカ市ヶ谷

一気に11月です! ニキビなど隠していますすみません。 家では安静に過ごしていて毎日似た写真ばかりで代わり映えなかったので飛ばしました。 横顔は毎度同じ方面から撮っています、少しは変わったようなそうでもないような。 この頃はまだまだ 顎間固定のため歯医者に通院しています。続きを読む

• しろは
    クリニカ市ヶ谷

だいぶスッキリしてきました! 初対面の方とは普通に会えます! 食事は口がまだ大きく開けられないので、気をつけて食べています。続きを読む