セカジソウォン医院-明洞店
ソウル特別市中区明洞8街道33 3階
ほうれい線とリップフィラーで 愛され童顔フェイス👶🩷🩷
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
アイボルニューマパッケージ🥺🫶🏻 目の下の落ちてきた脂肪に効果的です🌟🌟
目元/その他(目元)
気になるほうれい線を解消🔥 ボリュームを出してあげることでベビーフェイスに見せる効果もございます👶🏻💖
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
韓国でハイレベルのアートメイク受けたい方! セカジソウォン(TWアートメイク)にお越しください🌟🩷 ベテランの先生揃いで、皆さんの理想の眉毛にさせていただきます🇰🇷
その他/アートメイク(眉)
ナチュラル眉🩵☁️ お目元の華やかさがアップ💎
眉毛だけで印象が変わる😳⁉️ 眉毛はお顔の中でおも重要な部位になるため、 「左右が非対称」「お化粧に時間がかかる」「自分に合う形が分からない」など、 悩みはつきものですよね…😫 そんな悩み! 眉毛アートメイクで大解決しちゃいましょう🤍🩵
ヘアラインアートメイク💁🏻♀️♡ 自然すぎて、アートメイクしてるのわからないぐらいですよね🥺 本当にヘアラインしてるの!?って聞かれるほど自然で丸いおでこを演出できます🫧
その他/アートメイク(ヘアライン)
ほうれいん線がなくなるだけで お顔の印象もガラッと変わります😳❣️
輪郭・顔/糸リフト
全体的に非対称を整えつつ、ボリューム感🆙🩷 くちびるがかわいいと本当にテンション上がりますよね🩷👄 アートメイクもされたため、 何も塗らなくてもこの可愛さ!🩷👄
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
ボリュームアップだけがフィラーじゃないんです😳❣️ 唇の非対称が気になる方にもおすすめです🩷