トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
ARTE BEAUTY CLINICの内観写真
ARTE BEAUTY CLINICの内観写真ARTE BEAUTY CLINICの内観写真ARTE BEAUTY CLINICの内観写真

口コミ評価

施術
starstarstarstarhalf star4.5
ロゴ

クリニックの特徴

美容皮膚科メニューが豊富♪

ニキビ跡や毛穴、乾燥肌など、肌悩みとご予算に合わせた美肌メニューをご提案!一人ひとりの肌に合わせて丁寧な施術を行う♪経験豊富な医師による注入施術もおまかせ!蒲田駅から徒歩3分で通いやすさも◎

直近3年間の口コミ分布

ピックアップ症例

糸リフト
輪郭・顔 / 糸リフト
施術説明
【症例紹介|糸リフト(ヴィーナスリフト)】 今回の症例では、 糸リフトにより頬のもたつきを引き上げ、中顔面の短縮効果で自然な小顔へ✨ ほうれい線も薄くなり、より若々しい印象になりました✨ ✔ほうれい線 ✔マリオネット ✔フェイスラインのたるみ このようなお悩みがある方に適した治療です。
糸リフト
輪郭・顔 / 糸リフト
施術説明
✨糸リフト症例紹介✨ヴィーナスリフト✨ ほうれい線のもたつきが気になっていた方の症例です。 糸リフトはメスを使わず、糸の力によって老け顔の原因となるシワ・たるみを改善する人気のリフトアップ術です。 即効性があり、ダウンタイムも少ないため、施術直後から目に見えて効果を実感することが可能です。
二重埋没
目元 / 二重埋没
施術説明
二重埋没の症例👀💓 ”今よりもっと華やかな二重幅に!✨” まつ毛の生え際・黒目がしっかりと見えるとぱっちりとした垢ぬけた印象のお目元になります♥ 元々奥二重の方・二重が安定しない方からのご相談も増えています。 「元々二重だけど、もっとはっきりした二重にしたい!!」 「笑った時や遠くから見た時もわかる、パッチリとした二重幅にしたい!!」 「SNSで見かける今ドキな二重にしたい!!」 など、お目元の悩みや理想はありますよね…💦 なりたい”二重幅”が似合う二重幅か不安だったり、可愛くなりたいけど、二重幅は自然な感じが良いという方もご安心ください。 丁寧なカウンセリングで”あなただけの可愛い二重幅”を一緒に探します✨

住所

地図アプリで見る

アクセス
JR「蒲田駅」東口から徒歩3分、京急「蒲⽥駅」⻄⼝から徒歩5分
休診日
不定休
営業時間
月〜金 11:00〜20:00 、土・日・祝 10:00〜19:00
支払方法
現金, クレジットカード, 電子マネー, 交通系, id払い, Quick Pay
公式HP・SNS

診療科目

• 美肌治療
  • ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内麻酔科医在籍

ARTE BEAUTY CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都大田区蒲田5-11-10FUNDES蒲田9階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
RF(高周波)たるみ治療,ポテンツァ,毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),ニードルRF(ポテンツァなど),光治療(フォトフェイシャルなど)

すべての口コミ