湘南美容クリニック 名古屋駅本院
愛知県名古屋市中村区名駅四丁目8番26号 エニシオ名駅3階
広範囲の膨らみがある方のクマ治療。 クマがあることで、中顔面とのメリハリがない状態になってます。 脱脂と脂肪注入を行い、膨らみを改善しつつ、中顔面にボリュームを足し、メリハリ感のある目元になりました。 ◼︎施術内容 目の下の切らないクマ取り コンデンスリッチ(目の下〜ゴルゴ) ■術後の経過 当日は腫れや赤み、つっぱり感が出やすく、冷やして安静が基本です。1〜3日目が腫れや内出血のピークで、1週間前後8割ほど落ち着き、2週間〜1ヶ月でさらに自然になります。 3ヶ月後が完成形です。 (PRP併用の場合は6ヶ月後)
目元/クマ治療目元/脂肪注入(目の下)
高川 裕也
頬のもたつきが解消しナチュラル小顔にアップデート 下を向くとできる二重あごも"すっきり解消" ふとした瞬間も華やかな洗練された輪郭へ ◼︎施術内容 ・ベイザー脂肪吸引(頬・あご下・ジョールファット) ・糸リフト(プリマリフト,VOVリフト 各4本) ・エンブレイス(頬・あご下) ■術後の経過 当日は腫れや内出血、痛みが出やすく、安静に過ごすのが基本です。1〜7日目が腫れや内出血、つっぱり感のピークで、1ヶ月程で落ち着いていきます。3〜6ヶ月が完成の目安です。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
膨らみ×色味を綺麗に改善!一気に垢抜けを叶えるクマ治療 クマ取り=膨らみを取る手術、 そう思われがちですが、それだけでは不十分です。 実際、脂肪は取れているのに 色味が残って疲れて見える症例を多く見てきました。 僕のクマ取りは膨らみ・凹みだけでなく、 皮膚の薄さや血管透過による色味まで考え治療し、全て同時に改善していきます✨ ◼︎施術内容 目の下の切らないクマ取り コンデンスリッチ(目の下〜ゴルゴ) ■術後の経過 当日は腫れや赤み、つっぱり感が出やすく、冷やして安静が基本です。1〜3日目が腫れや内出血のピークで、1週間前後8割ほど落ち着き、2週間〜1ヶ月でさらに自然になります。 3ヶ月後が完成形です。 (PRP併用の場合は6ヶ月後)
【二重あご改善!もたつき知らずの横顔美人】 下を向いた時の二重アゴが気になると多くのご相談をいただきます。顎下は"全脂肪取り除いて大丈夫"です。超音波で溶かしながらしっかり吸引できるベイザーはがっつり脂肪を取りたい方におすすめです。エンブレイスや糸リフトを併用するとピタッとした輪郭に仕上がります。ぜひご相談にお越しください✨ 【施術内容】 ・ベイザー脂肪吸引(頬・あご下・ジョールファット) ・糸リフト ・エンブレイス ================================= 🏆🏆高川が選ばれる理由🏆🏆 ✅医師歴20年の豊富な経験と実績 ◆脂肪吸引や糸リフトの各分野で1位を獲得 ベテランドクターとして全国から多くのご指名をいただきます。 ・脂肪吸引症例数6年連続1位(2015〜2020 SBC内中部地区) ・糸リフト症例数西日本1位(2024下期/SBC内) ・プリマリフト症例数1位(2023上期-2024下期/SBC中部地区) ・シークレットリフト症例数1位(2024上期-下期/SBC内中部地区) ・テスリフト症例数1位(2021下期/2022上期/SBC内中部地区) ◆美容外科専門医(JSAS) 美容外科医として16年の経験があり、医師の教育にも携わっています。名古屋から全国に院長を輩出🪽 ◆多くの修正も担当 脂肪吸引の吸引不足・ボコつき/ 輪郭の左右差 / などの修正も多く受け入れています。 ◆ベイザー認定医(脂肪吸引) ✅顧客満足度全国1位 ◆2020年に当時300人ほどのドクターの中から選ばれ ました。安定した技術でお客様から信頼を獲得してきた結果顧客満足度1位を頂くことができました。 ◆信頼できる人からの紹介 家族の紹介、友人の紹介でご来院いただくことが多く、美容外科のかかりつけ医として任せていただいています。 ✅SBCアワード6年連続受賞 450人以上居るドクターの中から実績が認められ6年連続受賞。「技術で感動を届けたい」その一心で今も最前線を走り続けています。 ================================= 🏆🏆选择高川的理由🏆🏆 ✅拥有20年丰富经验和卓越成绩的资深医生 ◆在抽脂和埋线提升等多个领域获得第一名 ◆整形外科专家(JSAS) 我有16年的美容外科医生经验,也从事医生教育。 从名古屋在全国培养出了院长🪽 ◆ 还负责各种修改 吸脂吸脂不足・凹凸不平 / 轮廓的左右差/等修正也很多。 ◆ 贝瑟认证医生 ( 吸脂 ) ✅顾客满意度全国第一 ✅连续6年获得SBC大奖 在450多位医生中因卓越的成绩获得认可,连续6年荣获大奖。他始终坚持“用技术带来感动”的理念,至今仍奋战在医疗第一线。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
他院で二重埋没を行いましたが、理想のデザインにならず1週間前に抜糸を行い名古屋駅本院にご相談に来てくれました✨ 元々目の開きがとても良く大きな目でしたが、幅広二重をご希望のため、埋没法だけで理想のデザインを作りました🪄 もうやり直ししません!と嬉しいお言葉をいただきました☺️ ◼︎施術内容 クイックコスメティークトリプル ■術後の経過 当日は腫れや違和感、軽いつっぱり感が出やすく、冷やして安静に過ごすのが基本です。 腫れのピークは1〜3日程度で、1週間前後で大きな腫れは落ち着き、1ヶ月ほどでより自然な二重になります。 完成形の目安は3ヶ月後です。
目元/二重埋没
唇ヒアルロン酸を受けられたお客様です💉 施術直後はやはり腫れが強い印象です 腫れが引いた状態を想定して注入します まずはご相談ください! 《唇ヒアル》 施術名:ヒアルロン酸 施術の説明:ヒアルロン酸を気になる部位に注入し、シワやハリ・肌質を改善する方法です。注射器で注入するだけという、安全性と手軽さを兼ね備えた施術です。 施術の副作用:内出血、腫脹、発赤、違和感などを生じることがあります。 施術の価格:57200円〜114400円 ===================== 🏥湘南美容クリニック名古屋駅本院 ▶︎名古屋駅より徒歩5分 ▶︎営業時間:9:00〜18:00 ▶︎電話番号:0120-170-293 🧑⚕️服部 秀世 ======================
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
服部 秀世
【クマ取りして目元がスッキリ‼️高川のクマ治療】 ▪︎施術メニュー 目の下の切らないクマとり+脂肪注射(コンデンスリッチ 目の下〜ゴルゴ) ▪︎料金 モニター価格:315,840円(通常:437,600円)
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
湘南美容クリニック名古屋駅本院高川裕也です🐹🍷 本日の症例 デザイン:平行型二重 執刀メニュー:ヒロイン二重(クイックコスメティークダブル+デカ目術) 料金:299,420円 **ヒロイン二重とは?** 憧れのヒロインのような魅力的な目元を叶えるために開発された特別なメニューです。 「クイックコスメティークシリーズ」と「SBCデカ目術」を組み合わせ、高川式自然な美しさと機能性を両立! 🪄ヒロイン二重のこだわり 美容外科医歴15年、二重整形総執刀数16,000件以上の経験豊富なドクターが施術 ▶︎デザイン性◎ ▶︎腫れにくくバレにくい ▶︎黒目が大きく見える✨ ▶︎まつ毛のキワが自然に見える ▶︎ハム目にならない仕上がり 目元の印象を変えるだけで、顔全体の雰囲気がグッと華やかに✨ 「もっと目を大きく見せたい」「自然にパッチリさせたい」「垢抜けたい」という方におすすめです
新登場!二重あごを改善する糸リフト🔥 《顎下すっきリフト》で 切開&脂肪吸引なしで“二重あごすっきり”! 《顎下すっきリフト》はこんな施術! ✔️切開&脂肪吸引なしで二重あごを改善する糸リフト ✔ 施術直後からあご下すっきり ✔ ダウンタイムほとんどなし ✔ 笑気麻酔で施術可能&直後からメイクOK ✔️1本の糸で2本分の効果 🉐今なら!期間限定で \\36%OFF// 🉐 【1本あたり】60,000円 ▶︎▶︎ 38,250円に! 2025/12/25までの限定価格 (4本以上施術時のモニター価格/税込表示/麻酔代別途) さ・ら・に! 脂肪吸引や脂肪吸引注射に併用すると『10%OFF』✨ 脂肪吸引などの大掛かりな手術なしで 二重あごをすっきりさせたい方、必見です👀✨ 中部エリアで受けられるのは2院のみ! 名古屋駅本院で取り扱いございます❤️🔥
輪郭・顔/糸リフト
涙袋の下にある広範囲の膨らみのお客様。 中顔面とのメリハリが目立たない状態でした。 脱脂とPRP注入で、膨らみを改善しつつも、ゴルゴラインにボリュームを足し、メリハリ感のある目元に改善しました。
目元/クマ治療