大塚美容形成外科 札幌院

227クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1美容外科医歴20年超の医師在籍!

ベテランドクター陣が相談〜術後のフォローまで手厚く対応してくれる♪

2. 2大塚独自の手法♡FB埋没法に注力

「連結法」という当院オリジナルの方法で二重を強力に固定!保証期間もあり◎

3. 3切らずに理想の目元・小顔をサポート◎

細やかな技術と美的センスで二重や糸リフトなど、顔のバランスに合わせた理想の仕上がりに♪

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

大塚美容形成外科・歯科 大塚美容形成外科 札幌院口コミBEFORE
大塚美容形成外科・歯科 大塚美容形成外科 札幌院口コミDAY 21
jasper_9a0b47jasper_9a0b47

女性 / 40代後半

大塚美容形成外科 札幌院
デリケートゾーン/小陰唇縮小

■事前 ①適応するか目視確認(目視5秒のみ) ②院長から施術内容、経過の説明 ③受付スタッフと金額相談 ④予約金支払い(施術金額の1/3) ■当日 ①待機室でGoogle口コミできるかアカウント確認 ②トイレで自分で患部に麻酔クリーム塗布 ③患部をラップして30分ほど待機 ④院長とカウンセリング&同意書署名  ※具体的にどこが気になっててどうしたいか、院長からのヒアリングは一切なし(自分から伝える) ⑤トイレで自分で麻酔クリームをぬぐう ⑥手術室で服脱いでそのまま手術台へ  ※更衣室ではなく、手術室に看護師さんいる中で脱ぐ ⑦局部麻酔(10分待つ)  ※麻酔クリームのおかげでほぼ痛みなし ⑧施術(40分程度)  ※どこまで切除するかとか説明一切なし  (不安だったので私は自己申告しました)  ※局部麻酔のおかげでほぼ痛みなし  ※終了時に痛み止めで座薬  ※どんな仕上がりになったのか見せてはくれない  ※切除した部分は希望すれば見せてくれる ⑨手術台から降りて着替えて30分ほど待機室へ ⑩待機中に飲み薬説明、Google口コミ投稿 ⑪手術室でパンツ降ろして出血ないか院長が確認 ⑫退院  ※麻酔は2~3時間くらいで切れる(じんじん痛む)

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

予約できます
水曜日・日曜日・祝日 ※年末年始は要問合せ

完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

予約できます
大塚美容形成外科・歯科 大塚美容形成外科 京都院
大塚美容形成外科・歯科 大塚美容形成外科 京都院
アクセス
阪急烏丸駅より徒歩約6分・地下鉄四条駅より徒歩約7分 ※ともに地下連絡通路「13番出口」から当院まで直結。
日曜日・祝日 ※年末年始は要問合せ

完全予約制/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

大塚美容形成外科 札幌院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
北海道札幌市中央区南3条西3-10 三信ビル7F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄すすきの駅1番出口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
月曜日~土曜日:10:00~17:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ピーリング(ハリ・ツヤ),ほくろ・いぼ切除(肌),二重切開,目頭切開