大塚美容形成外科 札幌院×二重埋没の日記

最寄り駅
すすきの駅
月曜~土曜 10:00~17:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/その他(目元)

全ての施術メニューを見る

7件の日記
  • みず
    大塚美容形成外科 札幌院武田 昇

半年たったらまた経過のせようと思ってたのに忘れていました、、 少し残っていた跡もなくなりとても満足してます 続きを読む

• かしゅ
    大塚美容形成外科 札幌院武田 昇

久しぶりの投稿です 1ヶ月半くらい経ちました だいぶ落ち着いて、メイクもわかってきました 幅についてなんですが、病院に行くと まだまだ幅狭くなるよって言われたので ひと安心です!続きを読む

• ごりら
    大塚美容形成外科 札幌院武田 昇

もうすぐ1か月 だいぶ自然になってます続きを読む

• りむ
    大塚美容形成外科 札幌院武田 昇

半年経っても、穴が空いているような痕がいっこうに薄くならないため、診てもらいました。先生には皮膚が薄いからこうなった、経験上これから良くなるから、術後一年できてほしいと言われすぐでていってしまいました。まったく薄くならないから行ったのに、先延ばしにされたような感じです。看護師の方には、どうすることもできないから一年経って気になるようなら抜糸するしかないと言われました。出来栄えや、経過、対応など色々含めここで受けてよかったと思ったことは一度もないので、個人的にはお勧めできないかなと思います。続きを読む

• ❤︎
    大塚美容形成外科 札幌院武田 昇

この写真でダウンタイム終了ですが満足出来ず毎日アイプチをして過ごしました、そのせいかこの後埋没が緩んでどんどん幅が狭くなり一年足らずで再手術を行いました。 三枚目の写真がアイプチ後の理想の二重幅です続きを読む

• ろろ
    大塚美容形成外科 札幌院武田 昇

2週間と少し経ち、だいぶ自然になってきた。続きを読む

• ooorin
    大塚美容形成外科 札幌院

3日目! 仕事ですのでアイシャドウしました。 ベージュ系のブラウン。 ビューラーなしで、つけまを半分から目尻のみ。(全体につけまするとオカマ感すごかった) 今は腫れで二重幅が大きいため、なるべく目の横幅を強調してメイクしました 末広になりそうな向かって右の目は違和感ありませんが、左は違和感あるため、誰かに突っ込まれたらものもらいと言って切り抜けます笑 コンタクトOKですが、念のため今日はしません。続きを読む

大塚美容形成外科 札幌院

会員登録をしてチャットで予約