PRISM Beauty Clinic 町田院
東京都町田市原町田6丁目21-32 Machida ex 4階
【ドクター、スタッフの対応】 相談に対して的確な回答をしてくれたり、無理な追加メニューの押し売りなど無く良かったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ジュベルックを実際にした友達からオススメされたから 【ドクターを選んだ理由】 通いやすい病院で、口コミで先生が優しいと書いてあったので 【このメニューに決めた理由】 毛穴の、ニキビ跡などを気にしていたから 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔をしてから先生が手打ちで細かく注射を打っていきました。かなり痛みは感じましたが、看護婦さんが身体をさすってくれたり、振動の器具を顔につけて、気を逸らすようなことをしてくれたり親身にしてもらえました。
麻酔無しで施術を受けましたが、グルグルという痛みを紛らわせる機械を看護師さんがあててくれたので痛みもさほど気になりませんでした。 看護師さんや受付の方、皆さん親切で、ドクターの注射も手際よかったのでスムーズに終わりました。 術後すぐは腫れがありましたが、2日ほどで腫れは引き、内出血は殆どありませんでした。 クマは術後翌日には激的に消え、気になっていた目頭の小皺も軽減され、スネコスの効果に驚かされました。 料金も両目2ccを同額のモニター価格でやっていただき、1ヶ月後経過観察で通院しなければなりませんが、特にそれ以外の勧誘もなかったので通いやすいクリニックかと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 ドクター、スタッフと共にとても優しく 対応していただきました。 【このメニューに決めた理由】 毛穴の気が気になって受けました。 【施術の流れや痛み】 表面麻酔をしてから施術までスムーズでした。 施術中は痛くないように看護師さんが肩を ポンポンと叩いてくれたりしたのでそこまで 痛く感じませんでした。
局所麻酔を打つ時が痛いくらいで、あとは大丈夫です。
カウンセラーさんや先生は本当に素敵な方でしたが、薬剤が私には全く効かなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 綺麗なクリニックでカウンセリングの方も先生も感じがよく要望を伝えやすかったです。 【このメニューに決めた理由】 脂肪吸引後に頬の痩けが気になって価格が安かったので予約しました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング→写真撮影→お会計→施術の流れでした。 痛みはありましたが、内出血はあまりなかったです。