HINATA クリニック
東京都新宿区新宿3丁目21-6 新宿龍生堂ビル 3F
施術してくださった方がとても親身になってくださり、安心して任せられました。またいきたいと思います。
ハイフはかなり痛かったですが、その方が効いている気がします。顎ボトックスは食べ物が詰まりやすくなるのでまたするか悩みます。貴族フィラーは満足できました。
施術中の痛みはそこそこありますが、腫れたり赤くなったり等の副作用はありませんでした。 軽い筋肉痛のような感覚と、ストローを使う際の吸いづらさは数日感じました。 顎を触ると少し引き締まった感覚がします。 ドクター、施術して下さった看護師の方どちらも疲れていらっしゃる感じで対応がとても良かったとは言えませんでしたが、ショット数に対して金額が安めなので、対応が特に気にならない方にはおすすめです。
看護師さんの腕もよく少し痛かったが頬コケと輪郭に直後だが変化が出た 次回の予約もその場で行った
そこまで痛くもなく、細かく説明してもらえるので、安心して背術を受けられました。
カウンセリングで非常に丁寧に対応していただきました。 それにハイフでもここまで丁寧に詳細を説明され、なおかつ施術中も詳しく声をかけてくださって感動しました。 ハイフの機種も効果が高いといわれるものの一つなのに、ショット数と値段を考えると非常に高コスパです。 今後こちらにお世話になろうと思います。
ドクターがめちゃめちゃうまくて、センスがある人でした。 でも名前忘れちゃった…女性のかたでした。
新宿という立地なので、最初は若い方向けのクリニックかな?と思っていましたが、実際は落ち着いた大人でも通いやすい雰囲気でした。 カウンセラーさんや看護師さんもお肌がとても綺麗で、アドバイスも具体的で参考になりました。 ドクターも無理に勧めることはなく、「お値段も見て検討してください」と親切にお話ししてくださり、しっかり良くなるための提案をしてくださっているのが伝わってきて安心できました。