TCB東京中央美容外科 山梨甲府駅前院
山梨県甲府市丸の内2-16-4 丸栄ビル 3F
【ドクター、スタッフの対応】 「クーポンの範囲内で」と言ったところ、本当に無料でてきたし感じが悪いこともなかった。 【このクリニックを選んだ理由】 アップセルを受けなければ、ボトックスが無料でできるであろうチケットがあったため 【このメニューに決めた理由】 額や眉間の皺が気になったため 【施術の流れや痛み】 最初にカウンセラーさんと話をして先生の施術になります。 痛みはほぼなく、看護師さんも優しく声をかけてくれたので安心して受けることができました。
リドカインテープ貼っても注射時の痛みはあったが痛みは一瞬。 効果は数ヶ月で切れるためまたリピートしようと思う。
食いしばりがすごくてエラボトを打ってもらいましたが、2日目にして咀嚼の際顎の疲れを感じるほどボトックスの効果を感じています。見た目の効果はまだ感じられていませんが2週間ほどすれば見た目の効果も、感じられると言われたので期待してます。おすすめです
【ドクター、スタッフの対応】 優しくとても親切です 【このメニューに決めた理由】 目尻の皺やクマの感じが気になったから 【施術の流れや痛み】 他の部位と一緒に打ちます 打っているときは痛いですが、先生や看護師さんが優しく声をかけてくださいます
【ドクター、スタッフの対応】 本当にクーポンないでできたので満足している 【このクリニックを選んだ理由】 クーポンを本当に使って安くできるのかを試してみたかった 【ドクターを選んだ理由】 先生は1人しかいません 【このメニューに決めた理由】 ボトックスは定期的に打っているため 【施術の流れや痛み】 全く痛くはなかった
ボトックスの中では比較的安価だが、抗体のつきやすいものつきにくいものがあって、自動的に抗体のつきにくいものになる。抗体がつきやすいものをおいてるメリットがイマイチわからなかった。
金額にも親身になって相談を聞いていただき、2次元的な理想に近い口にして貰えました大満足です