ルラ美容クリニック 仙台院 / ルラスキンクリニック 仙台院
宮城県仙台市青葉区中央3丁目1-22 EQUINIA青葉通り 8階
カウンセラーの方とお話させていただきましたが、ドクターの方がとても素敵に対応してくださって施術を決めました!すごく対応が素敵でした!!!
1回目でも効果が感じられたので2回目も期待して施術を受けました! ダウンタイムもほぼないし今後も定期的に受けようと思います! 顔の肉が骨にぴったりくっつく感じがして最高です!フェイスラインがはっきりして写真映えします!
以前の他撮り写真と比較すると笑った時の顔の肉が前より気にならなくなりました。
痛みよりも熱さに驚きました。かなり熱くなったホッカイロを顔の上で滑らせているような感覚です。
ブレッシングでジュベルックを注入してもらい、目の下に女優注射をしていただきました。 沢山の肌育のメニューが多くて迷ってましたが、「肌艶がよくなってプルンとした感じになりたい」と伝えたところ、ブレッシングと女優注射を勧めてもらいました。 麻酔をして最初はほとんど痛くありませんでしたが、後半の女優注射を打つ辺りは痛かったです。でも先生が素早く手打ちで注射してくれたので、早く終わりました。 金曜日で混んでいたため待ち時間が少しありましたが、スタッフさんが頑張ってました。 施術後1週間たち、おでこに艶が出ています。 目の下もややふっくらしてシワが目立たなくなった気がします。 これから更に肌がよくなるのが楽しみです。
たるみやほうれい線が気になる方に向いてるそうです。私はインモードを2回していてボルニューマの効果も気になり施術してみました!
シミで悩んでるって方にはルメッカはお勧めしたいです! また、ララドクターと相性いいみたいなので一緒に施術するとなおいいのかなと自分が施術を受けて実感しました!
まだ2回目なので今後に期待です。 出力は高くできないのでしょうか?
二回目の施術なので緊張もなく、リラックスして受けられました。