4Dクリニック
東京都渋谷区宇田川町33-1 グランド東京渋谷ビル 502
足が細くなりました。 まだ足の感覚が鈍い時などはありますが、問題なく足も曲げれますし走れます。
カウンセリングがとても丁寧で的確でした。野中先生は優しくて話しやすく、気になることも質問しやすかったです。いろんな角度から細かく説明していただけたので安心してお任せできました。 術後はすぐに変化を感じられて嬉しかったです。ダウンタイム中は痛みはありましたが、思っていたより大きな腫れはなく過ごせました。 仕上がりも大変満足していて、自分の理想に近づけました。不安なこともLINEで相談できて、カウンセラーの方々も親切に対応してくださり心強かったです。 4d clinicにお願いしてよかったです。
特に不満はないです。 カウンセリングも先生はどうしたいか、施術をしたらどうなるか確認してくれました。 必要ないものは優先度をつけて教えてくれるし、押し付けてきません。 とてもよいクリニックだと思います。 最初のカウンセリングで3Dシミュレーション用の撮影があったのですが、その後全くシミュレーションしてくれなかったが心残りです。 あの撮影はなんだったのでしょう…
初めての全身麻酔での手術でしたが、数年間悩み続けていた二の腕の太さをやっと解決することができて嬉しいです。 ダウンタイムや術後は思っていたより大変でしたが1カ月経った今は通常通り生活はできていますし腕のラインも細くなっているので夏が楽しみです。受付や看護師の方がとても親切で優しいので悩んでいる方は是非カウンセリングに行ってみてください。
価格、対応どれを含めても満足でした。ありがとうございました。
顎下が1番効果がわかりやすい。横顔スッキリ感が違う。やって良かった。
仕上がりも良く、先生をはじめカウンセラーの方も優しくお願いして良かったと思っています。
先生がしっかりとカウンセリングをしてくれて、対応も含めてとても良かったです!
術後1ヶ月程ですが、私生活でダウンタイムによる特別に困るようなことはなくなりました。 まだつっぱり感などがありますが、徐々になくなっていきさらにラインがしっかりとしてくるということですので楽しみです。 スタッフの方や先生がとても優しいので、安心して施術を受けられます。