LIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 新宿院
東京都新宿区新宿3丁目27-1 新宿第一ビル 4階
一度では効果はよくわかりませんが続けるといいと思う。
少し早めに到着しましたが、着いてすぐ案内していただけました。カウンセリング〜施術までスムーズでした。
ダイエット中心の病院のようですがレーザーフェイシャルは問題なく当ててもらえました。出力調整も看護師に任されているようで肌の調子や痛みを考えて出力調整してもらえました。エリアも全顔問題なく当ててもらえました。
丁寧に施術していただき大変良かったです!
【ドクター、スタッフの対応】 患者さん全然居なかったのに 結構待たされてびっくりしましたが、 ドクターもスタッフさんも丁寧で 結果的に良かったです。 顔を洗うところとお手洗いが クリニックを出たところにあり、 水しか出ないタイプの洗面台だったので 冬なので寒くて冷たい水で 手が冷たくて辛かったのが残念でした。 【このメニューに決めた理由】 ミラノリピールを安く受けたかったので。 【施術の流れや痛み】 まず顔を洗って、 リクライニングのソファーに座り、 丁寧にピーリング剤を塗り込んでくれたので 良かったです。
ニキビが増えてきたのでレーザーフェイシャルとピーリングがしたくて伺いました。ニキビMAXの時他院で最大出力のレーザーフェイシャルを受けたことがあるので、痛みも何も無かったです。過度なアップセルも無くて断るのが苦手な私にはよかったです。個室ではありますが、他の患者の話は丸聞こえでした。(これはこのクリニックの構造なので仕方がないと思います。)
悩みに対して、無駄な提案などもなく、こちらの要望に対して丁寧に回答いただき充実の時間だった。 まだ効果が現れるまで期間がありますが、当日からあざ、赤みはなく、施術部位がどこか分からないくらい見た目の変化はなかったです。 1.2ヶ月後が楽しみです。