親身に聞いてくださったりこちらの予算に寄り添った提案をしてくださったり、とてもありがたかったです。2時間越えのカウンセリングでしたので少し疲れが出ましたが、不安を全てとりのぞけたので満足です。
比較的新しくできた院でモニター割引率もよかった。SNSでEMMOFACE大宮院のEライン施術を拝見したのをキッカケにこの病院を知ることが出来た。
カウンセリングで、残すべきところとるべきところをしっかり教えてくださった。
施術直前でも聞きたいことは無いですかと、最終確認をしてくださった。
もともと顎下脂肪吸引、ジョールファット除去、糸リフト、金額に余裕がありそうなら唇ヒアルロン酸をする予定でした。
先生によると顎ヒアルロン酸を足した方がキレイな仕上がりになるとのことで、そちらを含めた見積をもってきていただきました。
最終的には金額の関係で、ジョールファット除去、糸リフト6本、顎ヒアルロン酸、顎ボトックスでお願いしました。
自分のやりたい優先順位を細かく聞いて下さり、こちらの予算に寄り添いあってくれた印象です。
お会計を済ませ、最初に洗顔をしました。
クリニック用とモニター用の写真を撮り、薬の説明を受けます。
先生に顔にラインを書いてもらいながら、最終確認をしました。
その後ベッドに横たわり、顔の消毒 麻酔の準備が進められました。
ここで知ったのが静脈麻酔のみではなく笑気麻酔とセットだったという事でした。私自身どちらの麻酔も初めてなのでドキドキが増しましたが、笑気麻酔のおかげで静脈麻酔の不安が和らいだので結果的にプラスでした。
麻酔が流れ始めてから先生が部屋に入られました。「お酒は強いですか?」と聞かれ「あまり強くないです」と答えた瞬間に意識が落ち、目が覚めたら施術が終わっていました。
目が覚めることは1回もなかったです。
目が覚めてからモニターの写真を撮る流れでしたが、フラフラしてしまい自力で立てなくなってしまったので少し部屋で休ませてもらいました。
モニターの写真を撮ってフェイスバンドの装着方法を教えてもらい帰宅です。