ルラ美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪府大阪市中央区博労町3丁目4-15 ACN心斎橋博労町ビル2F
鼻先形成術(クローズ法)は両側の鼻の穴を切開して鼻翼軟骨同士を縫合し、軟骨同士の余分なスペースをなくすことによって鼻先をスッキリとさせる施術です。 鼻先形成術(オープン法)は両側の鼻の穴と鼻柱を切開して鼻先を形成する施術です。 また、同時に鼻先の脂肪などの軟部組織を切除したり、鼻先に軟骨を移植したりする方法もあります。 耳軟骨移植とは 耳から軟骨を採取して、その軟骨を鼻先に移植し、鼻先を高くする鼻の施術です。 自分自身の組織を使用し、効果は半永久的となります。 ストラット法(鼻柱強化法)とは 大鼻翼軟骨の間に、耳介軟骨を柱のように移植します。 通常の鼻尖形成術よりも、鼻先を細く高くするように効果を出すことができます。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植
施術の説明 目の下のふくらみ取り(経結膜脱脂術)とは、まぶたの裏側の組織である結膜を 5〜7mm程度切開し、まぶたの裏側から眼窩脂肪を取り出す施術です。 取り出した後は止血して施術は終了です。 半永久的にクマやたるみの改善を目指す施術方法で、お顔の 表面には一切傷がつかないため、術後の腫れやダウンタイム が少ないという特徴があります。
目元/下まぶたの脂肪取り
○ジョールファット除去 口角横や口角下の脂肪を除去することでフェイスラインを整える施術です。 施術の説明 〇糸リフト 2年で溶ける糸をこめかみから挿入していきます💎 『たるみが気になる』『小顔にしたい』など お悩みがある方ぜひご相談くださいませ♡♡ お客様のフェイスライン、顔立ち、バランスなど考慮しながらオーダーメイドの治療をさせて頂いております☺
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ジョールファット除去
裏下+脂注 目の下のふくらみ取り(プラチナ)+脂肪注入のモニター様です👀🖤 ✔︎クマが気になる ✔︎凹むのが怖い ✔︎ヒアルロン酸のメンテナンスは面倒 という方は クマ取りとセットで脂肪注入がおすすめです✨ 目元形成は藤川先生にお任せください👨🏻⚕️ 【ダウンタイム】 腫れ:大きな腫れ2-3日 浮腫んだような腫れ1-2週間 内出血:1-2週間程度 メイクで隠せる程度 コンタクト48時間後~ 太もも圧迫:3日
目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
施術の説明 エターナル 線留めで圧倒的取れにくさの最新埋没法の ” エターナル二重術 ” 線で留めることにより極限まで取れにくくしています。 また、デザイン性にも優れているため、理想の二重に近づきやすいです。 【永久保証あり】 ・糸が取れたとき、同一幅でかけなおし 一生涯 ・二重のラインが薄くなったとき、同一幅で糸のかけなおし 一生涯 ・二重の幅の変更 1年間 ・糸をはずす 1年間
目元/二重埋没
施術の説明 貴族フィラーとは??? 鼻翼基部の凹みをヒアルロン酸で改善する治療になります✨ ※ 薬剤により持続期間や質感が変わりますので、 ご予算含めカウンセラーとよくご相談ください。 モニター様も随時募集しております。 ご希望の方はお気軽にお申し付け下さいませ💖
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
アゴのヒアルロン酸とは??? 顎にヒアルロン酸を入れることでお顔の印象が変わります!💖 横顔を整えたい、正面から見たお顔を少しシュッとした印象にしたい方、もともと顎が短いと感じる方などおススメです✨ ※ 薬剤により持続期間や質感が変わりますので、 ご予算含めカウンセラーとよくご相談ください。 クレヴィエル:定価¥62,700 モニター¥¥51,700ボリューマ:定価¥66,000 モニター¥55,000 ボラックス:定価¥77,000 モニター¥66,000 モニター様も随時募集しております。 ご希望の方はお気軽にお申し付け下さいませ💖
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
アゴのヒアルロン酸とは??? 顎にヒアルロン酸を入れることでお顔の印象が変わります!💖 横顔を整えたい、正面から見たお顔を少しシュッとした印象にしたい方、もともと顎が短いと感じる方などおススメです✨ ※ 薬剤により持続期間や質感が変わりますので、 ご予算含めカウンセラーとよくご相談ください。モニター様も随時募集しております。 ご希望の方はお気軽にお申し付け下さいませ💖
施術の説明 アゴのヒアルロン酸とは??? 顎にヒアルロン酸を入れることでお顔の印象が変わります!💖 横顔を整えたい、正面から見たお顔を少しシュッとした印象にしたい方、もともと顎が短いと感じる方などおススメです✨ ※ 薬剤により持続期間や質感が変わりますので、 ご予算含めカウンセラーとよくご相談ください。 クレヴィエル:定価¥¥62,700 モニター¥¥51,700ボリューマ:定価¥66,000 モニター¥55,000 ボラックス:定価¥77,000 モニター¥66,000 モニター様も随時募集しております。 ご希望の方はお気軽にお申し付け下さいませ💖
鼻先形成術(クローズ法)は両側の鼻の穴を切開して鼻翼軟骨同士を縫合し、軟骨同士の余分なスペースをなくすことによって鼻先をスッキリとさせる施術です ストラット法は、大鼻翼軟骨の間に、耳介軟骨を柱のように移植します。 通常の鼻尖形成術よりも、鼻先を細く高くするように効果を出すことができます。