ヴェリテクリニック銀座院×二重埋没の日記

ヴェリテクリニックは、東京銀座をはじめ、名古屋・大阪に展開している美容外科クリニックです。顔、ボディ、肌の施術、脱毛や毛髪再生など幅広い診療を行っており、国内は元より海外からの来院もあります。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ銀座駅のA13番出口より徒歩2分ほどでアクセスできます。トリビューでは、鼻や目元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
10:00~19:00
6件の日記
  • pompompurin
    ヴェリテクリニック銀座院

1ヶ月経ちました! 化粧後とコンタクトのみの写真です。 痛み・腫れ・傷跡全てなくなり、完全に落ち着きました。 右目の目頭側の幅が少しだけ狭い気がしますが修正してもらう程ではないかな…。 初めての施術でドキドキでしたが満足いく結果になりました。続きを読む

• まりあ
    ヴェリテクリニック銀座院

9日目です。気圧のせいか心なしか幅が広く目がパッチリしています。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院松本 茂

1ヶ月後の様子です。 だいぶ落ち着きました。 仕事用メイクで雑感が否めませんが…汗 この仕上がりだともっと幅があっても良かったのかなーとも思うし、これ以上だとやった感が出ちゃうかなと言う半分半分の気持ちです笑 術前直前の写真があれば1番良かったのですが、まさかの撮り忘れてしまったので変化が大きく見られないかもしれないです。 術前は完全に取れかけた埋没って感じがして鏡を見るのがすごく嫌でした。再度埋没をしてからは、二重幅がはっきりしてお化粧するのが楽しいです😳 やってよかったです!! 続きを読む

• みみっこ
    ヴェリテクリニック銀座院

2日目は施術当日と、翌日よりも遥かに目が開けやすくなってました!! 傷や腫れは相変わらずありますが、瞼が開きやすくなりました! 枕はクッションを引いて高めにして寝ています。 寝る時は必ず保冷剤の小さいのを枕元に起き、目元がちょっと火照ってるなぁと思ったら冷やす、ちょっと冷やしたら外すの繰り返しをしました!続きを読む

• みみみ
    ヴェリテクリニック銀座院

約1年経過した化粧後です。 目の全体の腫れ、浮腫も引いてスッキリしました。 二重幅はかなり狭くなり埋没の糸が緩んだような気もします。 今はまぶたのたるみが気になるので全切開も検討しています。続きを読む

• もちもち子
    ヴェリテクリニック銀座院八杉 悠