ヴェリテクリニック銀座院×鼻ヒアルロン酸注入の日記

ヴェリテクリニックは、東京銀座をはじめ、名古屋・大阪に展開している美容外科クリニックです。顔、ボディ、肌の施術、脱毛や毛髪再生など幅広い診療を行っており、国内は元より海外からの来院もあります。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ銀座駅のA13番出口より徒歩2分ほどでアクセスできます。トリビューでは、鼻や目元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日
年末年始
最寄り駅
銀座一丁目駅
10:00~19:00

鼻ヒアルロン酸注入の日記

鼻へのヒアルロン酸注入は、鼻筋をスッと高くすることができる施術です。 ヒアルロン酸は、眉間から鼻先近くまで注入することができます。また高さも希望にあわせて調整することができます。 芸能人やモデルさんは、目と目の間の部分(眉間)から鼻に高さがある方が多く、この部分に高さがあると顔全体が立体的に見え小顔効果もあり、若い方にも人気の施術です。

鼻ヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/目尻靭帯移動目元/目の下ヒアルロン酸注入/隆鼻術/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/鼻翼挙上手術/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/その他(鼻)輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/ふくらはぎボトックス/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角挙上

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • pompompurin
    ヴェリテクリニック銀座院

1ヶ月経ちました! 腫れや傷跡が気になったのは施術当日〜2日程度ですぐに馴染んでくれました。 残りの0.4ccは来月頃、足す予定です。続きを読む

• papopapoman
    ヴェリテクリニック銀座院

化粧をするときに優しく触れないとちょっと痛いくらいの痛みになってました。 腫れはもうないようで、今日昨日、整形前にバイトに行って今日もバイトに行きましたがバレなかったくらいナチュラルです!!ただ眉毛を上げようとする表情だけはまだ突っ張った感じがあります…。傷跡は注射痕がすこ〜しだけ残ってるくらい…。 ほぼほぼ完成形かなっ!続きを読む

会員登録をしてチャットで予約