ヴェリテクリニック銀座院×糸リフトアップの日記

ヴェリテクリニックは、東京銀座をはじめ、名古屋・大阪に展開している美容外科クリニックです。顔、ボディ、肌の施術、脱毛や毛髪再生など幅広い診療を行っており、国内は元より海外からの来院もあります。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ銀座駅のA13番出口より徒歩2分ほどでアクセスできます。トリビューでは、鼻や目元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日
年末年始
最寄り駅
銀座一丁目駅
10:00~19:00

糸リフトアップの日記

年齢を重ねるのにあわせて、次第にほうれい線やゴルゴラインにしわができたり、頬やフェイスラインがたるむといった症状が出てきます。 これらは加齢によるたるみが原因です。 しわの改善であれば、ヒアルロン酸などの注入術が有名ですが、たるみの場合ヒアルロン酸での改善が難しくなります。その際、多くの方が選択するのが糸によるリフトアップ術です。 糸によるリフトアップ術は、ほうれい線などの一部分のしわ・たるみを改善するというよりもより広範囲に渡って引き上げや引き締め、たるみ改善効果を得ることができる治療です。 頬やフェイスライン、ほうれい線など全体的な引き上げや引き締め、たるみ改善を行いたい際にはお勧めの治療です。

糸リフトアップの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/目尻靭帯移動目元/目の下ヒアルロン酸注入/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/鼻翼挙上手術/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/その他(鼻)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)ボディ/ふくらはぎボトックス/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角挙上

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • 踊る生ゴミ
    ヴェリテクリニック銀座院松本 茂

撮影から少し日時が経ってしまいましたが、ほぼ落ち着いてきてるので大きな変化は無いです。傷跡もまだ目立ちますが。 検診行ったら、これからもっと鼻筋が通ったかんじになるって言われましたのでじっくり待ちます。あと、呼吸がしづらいのもまだ腫れてるからだそうです(あまり腫れてるって自覚は無いのですが)。口呼吸になりやすく、口の中が乾燥するので、飲み物やガムを常備しています‪( ;ᯅ; )‬続きを読む

ヴェリテクリニック銀座院

会員登録をしてチャットで予約