ヴェリテクリニック銀座院×二重切開の日記

ヴェリテクリニックは、東京銀座をはじめ、名古屋・大阪に展開している美容外科クリニックです。顔、ボディ、肌の施術、脱毛や毛髪再生など幅広い診療を行っており、国内は元より海外からの来院もあります。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ銀座駅のA13番出口より徒歩2分ほどでアクセスできます。トリビューでは、鼻や目元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日
年末年始
最寄り駅
銀座一丁目駅
10:00~19:00

二重切開の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 埋没法は糸を使って皮膚と挙筋を連結させることで二重ラインを作りますが、二重切開法の場合はまぶたの皮膚を切開し、眼輪筋と瞼板を縫合するか挙筋腱膜と皮下組織を縫合して二重ラインを作ります。そのためラインが取れにくく、しっかりとした二重ラインを形成することができます。 また切開法の場合、皮膚を切開した際に不要な脂肪や組織を除去することができるため、腫れぼったいまぶたや厚ぼったいまぶたの場合は、二重ラインを作る際に脂肪除去も行うことですっきりした目元にすることができます。 なお目元にかぶさる皮膚(蒙古ひだ)が発達している場合は、蒙古ひだも一緒に切開することで目頭からしっかりと続く二重にすることが出来る場合もあります。

二重切開の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/目尻靭帯移動目元/目の下ヒアルロン酸注入/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/鼻翼挙上手術/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/その他(鼻)輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップボディ/ふくらはぎボトックス/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角挙上

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • おのありさ
    ヴェリテクリニック銀座院

3ヶ月目あたりから右目だけアイプチをする日々で、非常に残念でした。 再手術のカウンセリングに行ったのですが、あまり良い対応をして貰えませんでしたので、他院で再手術を予定しています。 (今年は鼻整形をするため、目の再手術は今年末か来年の予定です。) 最初にカウンセリングに行った時やアフターケアなどは、とても満足のいくクリニック様でしたが、最終的な二重の完成度、再手術をしたいとカウンセリングに行った際の対応がイマイチでしたので、施術の満足度は★★☆☆☆とさせて頂きました。 手術当日〜6ヶ月目までの詳しいレポートを、こちらに記載しております。 よろしければブログ閲覧お願い致します。 https://ameblo.jp/onoaricham/theme-10103654721.html続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院藤本 雅史

上が術後直後(10分後くらい)、下が帰宅して昼寝後です。 冷やしてたので腫れや内出血は全くないです。 局所麻酔のみで挑みましたが、インフルの予防接種よりも痛くなく、手術中も全く痛くありませんでした。 手術してから15時間程立っておりますが、痛みは全くありません。続きを読む

ヴェリテクリニック銀座院

会員登録をしてチャットで予約