ヴェリテクリニック銀座院×鼻中隔延長の日記

ヴェリテクリニックは、東京銀座をはじめ、名古屋・大阪に展開している美容外科クリニックです。顔、ボディ、肌の施術、脱毛や毛髪再生など幅広い診療を行っており、国内は元より海外からの来院もあります。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ銀座駅のA13番出口より徒歩2分ほどでアクセスできます。トリビューでは、鼻や目元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
10:00~19:00
6件の日記
  • とりちゃん💎
    ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

手術から10ヶ月経ち完全にDT終了です! 術後8ヶ月まで鼻詰まりが酷くもう治らないのかなと諦めていましたが突然治りました🙄笑 傷跡はほぼ無くなりました✨ 横顔が大分垢抜けて、やって良かったです😭(このあとにやった頬+顎下の脂肪吸引の効果もあるかも) もっと鼻先出したいなぁ、、とたまに思いますが、笑うと結構↑鼻になるので今くらいの鼻先が私の顔には合ってるのかと思います。 あとそんなに変化なかったかな?と思って昔の写真を見るとあまりの鼻の低さに驚きます。ナチュラルに鼻が高くなりやって良かったなと思いますが、鼻筋の曲がりが気になるので、明日修正手術をしてきます!✊🏻続きを読む

• みみみ
    ヴェリテクリニック銀座院

浮腫も大分引き、完成に近づいてきました。 鼻先のみの微々たる変化ですが、写真を比較すると変化があるので満足しています。続きを読む

• dry_sea
    ヴェリテクリニック銀座院八杉 悠

手術してからちょうど2ヶ月経ちました。 もう鼻はだいぶ馴染んでます。 むくみもほぼなさそうです。 鼻先が硬いのは、一生ですかね… たぶん。 後戻りもないのですが、ちょっと鼻が大きいのと小鼻が気になります。 小鼻縮小と鼻尖縮小も同時に受けておけば良かったかなぁ… 輪郭も手術を考えてるので、輪郭をしてから鼻を再手術で調整、て感じになるのかなぁ。 とりあえずは、今のタイミングで鼻の整形できて本当に良かったと思います😭続きを読む

• ぴろきち
    ヴェリテクリニック銀座院

DT7日目です。 手術から1週間今日は抜糸をしてきました。 抜糸は少し痛くて涙が出てきました😅 先生にギブスを作ってもらい、家にいる時と寝る時はするよーに言われました。 鼻は全体的に小さくなっていてとても嬉しいです😊 友達にもナチュラルに変わっていいね!と言ってもらえました✨ ただほっぺの下あたりが下ぶくれになってるのがまだあります。 そんなに腫れているとは感じませんが 鼻の中は腫れているのかまだ少し痛みます。 来週の鼻の中の抜糸まで気をつけて過ごしたいと思います。 続きを読む

• るる
    ヴェリテクリニック銀座院八杉 悠

今日で手術から1ヶ月です! 赤みはまだちょっとだけあり、動くとまだ痛みもありますが、落ち着いてきました。自然だし気に入っています💓続きを読む

• 踊る生ゴミ
    ヴェリテクリニック銀座院松本 茂

当分ギプス生活です。マスクで隠してますが。 抜糸もしたし、出血も無くなったし、消毒もしなくて良いと言われたし一通り落ち着きました。 でもまだまだ肋軟骨の傷が痛いです!傷というより内側が痛くて何かの病気かと思ったけど、剥離とかしてるからだそうです。怖い。。 当分は変わり映えのしない画像になっちゃうと思うし、折角だから肋軟骨の傷もお見せします~ 因みに鼻は常に鼻詰まりで鼻炎のよう……口呼吸の癖がついてしまったかも。 続きを読む

会員登録をしてチャットで予約