池袋きのした歯科・矯正歯科
東京都豊島区東池袋1丁目15-1 菱山ビル6F
他の方が口コミで書いていた内容とほぼ同じ! アップセールや通わないと病院出れないとかは一切なく 気持ちよく帰れました! 痛みに弱い方や心配している方にオススメ こちらの病院はかなり痛みにこだわってできる限りの防げる対処をしているとの事 久しぶりの歯科でのホワイトニングだったので、 痛いの覚悟で行ったので逆に覚悟がいらなかったくらい笑
写真で見比べると白くなったことがわかりました。
担当してくださった女性医師さんがとても優しく、安心して施術していただけました。
人と話すときに歯って結構見られてると思います。 コーヒーが好きで、よく飲むので、歯の黄ばみが気になってました。 こんなにきれいになるなら、本当にやってよかったし、これからも定期的に通いたいです。
一度でここまで白くなるとは思っていなかったので驚きました。初回限定価格でしたが、次回も予約しました。
先生方に施術後の痛みなどについて詳しく説明していただいたので安心してお任せできました。 まだ1回目なので劇的な効果があったわけではありませんが、料金もお得なので継続していきたいです。
院内が非常に綺麗でスタッフの方もとても親切、安心して施術を受けることができました。 一回で5トーンもあげることができ、大満足です。 継続で効果が上がるそうなので通い続けたいと思います。
ホワイトニングした後すぐはかなり効果を感じたのですが、2週間ほどすると戻ってしまうなという感じがしました。オフィスよりホームの方がおすすめしたいです。