ウィルビークリニック 立川院
東京都立川市曙町2丁目8-30 三上ビル7階
額(おでこ)のボトックスの症例です。 ボトックスを打つことで、シワが寄らなくなり張りのあるつるんとした額を手に入れることができます。
肌/ボトックス(額)
ウィルビークリニック 銀座院
エラにボトックス注射を打つと、咬筋を萎縮させてエラを小さくし、小顔効果が得られます。 注射してすぐに筋肉が小さくなるわけではなく、3週間〜1ヶ月ほどかけてエラの張りが解消されていきます。 骨を削ることなく注射で小顔効果を得ることができるため、大変人気な施術となっております。
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
眉間ボトックスの症例です。 眉間にある表情筋にボトックスを注入することで、筋肉が固定され動かなくなるので、眉間のシワができなくなります。 眉間のシワは深いシワになることが多く、早めの対策が有効です。 特に集中している時やPC/スマホをしている時は意識せずに眉間にシワが寄りがちになるため、初めてのボトックスでも人気の箇所となります。
目元/ボトックス(眉間)
目尻ボトックスは、眼輪筋の働きを弱めることで目尻のしわを改善する施術です。 笑った時にできるしわを軽減し、表情を柔らかく見せる効果が期待できます。 また、シワ以外にも目を大きくする・吊り上がった目を改善させる効果もあります。
目元/ボトックス(目尻)
口角ボトックスの症例です。 口角ボトックスは、口元の表情を自然に引き上げる美容施術として人気です。 口角が下がると、無意識に不機嫌そうな印象を与えてしまう場合があります。 切開せずに注射のみの治療で口元の印象を変えることができるおすすめの施術です。
口元/ボトックス(口角)
バニーラインのボトックスの症例写真です。 バニーラインは、笑ったときや怒ったときに、目頭から鼻に斜めに入るシワのことで、加齢によってシワが刻まれていきます。 ここにシワが入ることで、常に怒っているように見えたり、老けた印象を与えてしまいますが、ボトックスにより優しい表情に改善することができます。
肌/シワ取りボトックス
堀田 歩希