小倉美容外科ネビュラクリニック
〒802-0006福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目1−17 ベルビル 6F
30歳女性のクマ取り症例🧸 ここ1〜2年で目元の疲れがクマとして現れるようになった患者様📝 放置すると年齢とともにどんどん大きくなるため 大きくなる前にしっかりと脂肪を除去 スッキリと明るい目元になりました💫
目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
都築 諒
目の上下のたるみが気になる患者様👀 ✅目の下のクマ取り ✅二重埋没 を同時に施術することで一気に印象が変化✨ どちらも適切な量、幅を調整することで ナチュラルにスッキリした目元に🧚♀️
目元/二重埋没目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
透明感のある目元に🦋 ネビュラクリニックの目の下のクマ取り💫 目の下のクマで老けて見られていた顔も 若く見られる顔に💎 同じように「目の下のふくらみ/クマ/たるみ」で悩んでいる方は「保存」を押して、この投稿を見返したり、カウンセリングの時に見せたりできるようにしておくと便利です🦋 ⠀ ・疲れているように見える ・年齢より老けて見える ・涙袋がない ・目の下が膨らんでいる ・色味が気になる こんなお悩みはありませんか? クマ取りをすることでお顔全体の印象が変わり 若返ります💫 他院で脂肪注入が必須と言われて高額な見積もりを出された方はぜひ1度ネビュラクリニックにお越しください! 脱脂のみで綺麗になる可能性があります。
岩切 琢磨
どんなお目元も絶対に美しくします✨ ネビュラクリニックの二重術で 施術直後からほぼ腫れなし! アイプチなどでたるんだまぶたも ナチュラルで綺麗な二重に😍💖 二重手術はデザインが重要です! お客様のご希望の二重を叶えるため、 デザインにも徹底的にこだわっています💕 ダウンタイムが不安でなかなか施術に踏み出せない方も ぜひネビュラクリニックにご相談ください✨ 〈二重埋没法〉 ■施術内容 まぶたの数カ所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴的なです。
目元/二重埋没
30代女性のクマ取り症例🧸 30代前半ということでまだ大きな膨らみではありませんが、 30代に入ってから目元のむくみ感が取れづらく 膨らみが気になるようになってきた方です📝 適切な量の脂肪を取り、ヒアルロン酸で整えることで 自然でスッキリとした仕上がりになりました🌸
目元/下まぶたの脂肪取り目元/ヒアルロン酸注入(目の下)
涙袋の下にクマが出てきたことで、 下まぶたが二段に見えていた状態📝 これは、下眼瞼の脂肪が前方に突出し、 その下に影ができていたことが原因でした🤔 原因となる余分な脂肪を適切に除去することで、 段差のない、なだらかですっきりとした下まぶたへ💐 術後1ヶ月で目元全体がすっきり✨ 表情も明るく、自然で若々しい印象に👏
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/クマ治療目元/ヒアルロン酸注入(目の下)