共立美容外科 銀座院の口コミ・体験レポ・ドクター

銀座駅A3出口より徒歩5分
定休日
年中無休
住所
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル7F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 銀座院
住所東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅A3出口より徒歩5分

• 共立美容外科 銀座院

16日目の様子です。 んんん!!!右目のまぶたのポコが異様に気になる... それ以外は変わらずです。ダウンタイムもそろそろ終わりかな... 高校時代の友達と遊びましたが全く整形バレませんでした🙂続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

7日目の朝です。昨日仕事中突然左目にチクっとする痛みを感じ、その後ずっと痛み続けています。コンタクトのせいかと思ってなんとか我慢して仕事から帰宅。すぐコンタクトを外しましたが痛みは治らず。コンタクトのせいではないと確認。その後涙もボロボロ出て来て痛みも続いている状態です。一晩寝たら治るかと思いきや今朝起きたら左目に違和感。目が開き辛くなっていたので鏡を見たら左目が腫れていました。やっと腫れが引いて来たと思っていたのにまた術後のような腫れに戻ってしまいました。チクチクする痛みに加え鈍痛、左側の頭痛もあるので今日クリニックに問い合わせて予約が取れたら診て頂こうかと思います。因みに、職場でもあまりにも左右さを指摘されるのでアイテープで矯正していました。何の為の手術だったのだろうと悲しくなります。暫くはアイテープで矯正するつもりです。写真もアイテープが貼ってある状態です。続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

ビフォアフで見た時にわかりやすくしてみました! 伏せ目も追加しました。まつ毛汚くてごめんなさい。続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

2ヶ月経ちました! 整形前は寝ている時に目を擦るクセがあり、起きたら目が腫れてる事が多々あったのですが、整形してから全くなくなりました。体が"触っちゃだめ"と意識してるのでしょうか笑 朝起きて目が腫れてる状態で無理やりアイプチしたり、アイプチで目が荒れたり、伏し目がアイプチバレバレだったり、、、この状態で過ごしていた過去の自分が恥ずかしいです😂続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

34日目のブスです 1ヶ月検診?ってやつに行ってきました 大きな腫れはほとんど引いていて あとは何ヶ月かかけて馴染んでいくらしいです 「何ヶ月ってどれぐらいですかね?」 と聞いたらやはりかなりの個人差があるのか 「うーん」と濁されました まあ気持ちは分かるけどね! 多分2~3ヶ月かけて馴染むんだと思います、知らんけど とりあえず、大きな腫れは引いたよってお墨付きを貰ったのでこれからも稀に投稿しつつ ダウンタイムは終了!ってことにします 周りの目からの変化や評価をまとめると ↓ 正面から見た時の少し鼻が小さくなった、鼻先も出てる 横から見た時鼻先が出てる 全体的にシュッとした 鼻筋が更に通って細くなってる 以上です 昨日の他撮りはすっっっっごいブスでしたけど、今日の他撮りの私なかなか可愛かったんですよ (それは載せません特定怖いので) なんかカメラ向けられてもにっこり笑えるようになったことが一番嬉しいです まあ、まだまだ整形するけどね!!! お金貯めるの大変でした ちゃんと変わるか不安でした ダウンタイムしんどかった でもやって良かったです 見てくださった方々、見守り続けてくれた方々、皆様全員ありがとうございました。 鼻は長期戦、先程の通り変化を感じたら 「は!?分かんねえよ!?」ってぐらいの微々たるものでもまた更新しようと思います 皆様が健やかな日を過ごせますよう次の整形に備えながら祈っています ここまで見てくださりありがとうございました。 続きを読む

共立美容外科 銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 銀座院

ホームページを見る