共立美容外科 銀座院

共立美容外科・歯科グループ
starstarstarstargray star4.4question

9件の口コミ

44クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

共立美容外科 銀座院口コミBEFORE
共立美容外科 銀座院口コミDAY 121
nametoko滑床

3ヶ月経ちました。 柔らかさは正直、3ヶ月たってやっと少しだけ柔らかくなった感じです。 これで完成と言われたら病むくらいにはまだまだ硬いです。 脇の傷は上が右脇、下が左脇です。 脇のゾーンから少しはみ出して切っているため左脇がケロイドぽくなっています。 薄くはなってきてますが、一発でバレるため絶対ノースリーブは着れないです。 左胸が少し下に下がってる気がします。 服を着た時のシルエットが格好良くなりました。 豊胸自体は後悔していませんが、治りが遅いため不安なのにもかかわらず、病院の対応がとても冷たくて悲しいです。 相談しない限りは検診もありませんでしたし、硬い、傷が目立つの相談しても当たり前ですがという顔をされ、触診や親身に相談にはのっていただけませんでした。 先生の腕がどんなに良くても、こういう対応されるともうここではお願いしたくないと思ってしまいます。 他の医院では超音波やケロイド治療などやられてるのを見かけますが、そういったのもなく、半年経っても硬かったらまた言ってくれっていう感じで非常に残念です。 もうこのまま傷も消えず硬いままなのかなあと諦めてきてます。

スタッフの対応がよかったのと、先生がベテランと教えていただいたので

胸/豊胸(シリコンバッグ)
共立美容外科 銀座院

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

共立美容外科 銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル7F
このクリニックへの行き方は?
銀座駅A3出口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00