共立美容外科 銀座院

銀座駅A3出口より徒歩5分
定休日
年中無休
住所
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル7F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 銀座院
住所東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅A3出口より徒歩5分

• 共立美容外科 銀座院

97日後の様子です この前は後から編集しようとしたら謝礼の関係で編集出来ませんでした、なんかすみません 運営に問い合わせて 「おけ!できるようにしたで!」 と返って来たのですが出来ませんでした なんやおい 1枚目から感じる私の可愛さ少しやばくないですか? 実際可愛いんですよ じゃなくて〜〜〜経過経過!! 正面からはかなり変わりました はいこのセリフ何度目だよって いやでももっと変わったんだってばぁ!!! 見て感じて欲しい私をもっと感じて欲しい… 2枚目の通り小鼻関連はしてなかったので 小鼻は少し元気です はい、元気ですよ〜よちよち あと他撮りですね 分かります? 結構…ていうか…かなり良い感じじゃない…? スカイツリー言ったのモロバレだけど…いや普通に超超超良い感じ♪超超超超良い感じ♪ あ、景色綺麗でした いい値段したけどいい景色でした 現場からは以上です! あ、私事ですが前の投稿を見れば分かると思いますが恋人が出来ました あれだけじゃ惚気晒してるだけやんな すみませんでしたほんと、、、 ちなみにめちゃくちゃ幸せです でもまた精神科に入院することになったので目の整形が遅れそうでそこは少し辛いです おらに目頭をくれ〜〜〜!!!! 今も変わらず、これからも変わらず、皆様の健やかな日々を祈っています 続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

完全に腫れが引いたのでマツエクをつけることができました。続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

2ヶ月経ちました! 整形前は寝ている時に目を擦るクセがあり、起きたら目が腫れてる事が多々あったのですが、整形してから全くなくなりました。体が"触っちゃだめ"と意識してるのでしょうか笑 朝起きて目が腫れてる状態で無理やりアイプチしたり、アイプチで目が荒れたり、伏し目がアイプチバレバレだったり、、、この状態で過ごしていた過去の自分が恥ずかしいです😂続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

3ヶ月経ちました。 柔らかさは正直、3ヶ月たってやっと少しだけ柔らかくなった感じです。 これで完成と言われたら病むくらいにはまだまだ硬いです。 脇の傷は上が右脇、下が左脇です。 脇のゾーンから少しはみ出して切っているため左脇がケロイドぽくなっています。 薄くはなってきてますが、一発でバレるため絶対ノースリーブは着れないです。 左胸が少し下に下がってる気がします。 服を着た時のシルエットが格好良くなりました。 豊胸自体は後悔していませんが、治りが遅いため不安なのにもかかわらず、病院の対応がとても冷たくて悲しいです。 相談しない限りは検診もありませんでしたし、硬い、傷が目立つの相談しても当たり前ですがという顔をされ、触診や親身に相談にはのっていただけませんでした。 先生の腕がどんなに良くても、こういう対応されるともうここではお願いしたくないと思ってしまいます。 他の医院では超音波やケロイド治療などやられてるのを見かけますが、そういったのもなく、半年経っても硬かったらまた言ってくれっていう感じで非常に残念です。 もうこのまま傷も消えず硬いままなのかなあと諦めてきてます。続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

特に幅など変化ないのでDT終了? 相変わらず食い込みが強いのが気になりますが特に変化が見られないので… 完全に収まるのは1ヶ月ほどとのことなので、あと半月ほど様子を見つつまた経過追加したいと思います。 元々の顔立ちが少し濃いので食い込みが強くてもあまり不自然には見られず、友達にも言われないと分からないと言われました。 ただ元々希望していたデザインと違うことと左右差、食い込みが強く目を閉じると結び目も二箇所わかるので★2としました… ここから食い込みが収まることを願います…続きを読む

共立美容外科 銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 銀座院

ホームページを見る