共立美容外科 銀座院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

共立美容外科 銀座院

銀座駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 銀座院
住所東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅

• 共立美容外科 銀座院

皆様お久しぶりです 231日目の投稿です 元号が変わりましたね 私の鼻は相変わらず綺麗なままです 他撮りでもますます綺麗に映るようになったので載せておきます! でもEラインが乗せられないぐらいまだまだなので……やるしかねえ……小鼻…… の前に目頭じゃ〜〜〜!!!! 元号が変わっても、突っ走っていこうな! 仲間よ!共に! 皆様の日々が穏やかで健やかなものであるよう、いつも祈っています。 続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

完全に腫れが引いたのでマツエクをつけることができました。続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

2ヶ月経ちました! 整形前は寝ている時に目を擦るクセがあり、起きたら目が腫れてる事が多々あったのですが、整形してから全くなくなりました。体が"触っちゃだめ"と意識してるのでしょうか笑 朝起きて目が腫れてる状態で無理やりアイプチしたり、アイプチで目が荒れたり、伏し目がアイプチバレバレだったり、、、この状態で過ごしていた過去の自分が恥ずかしいです😂続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

3ヶ月経ちました。 柔らかさは正直、3ヶ月たってやっと少しだけ柔らかくなった感じです。 これで完成と言われたら病むくらいにはまだまだ硬いです。 脇の傷は上が右脇、下が左脇です。 脇のゾーンから少しはみ出して切っているため左脇がケロイドぽくなっています。 薄くはなってきてますが、一発でバレるため絶対ノースリーブは着れないです。 左胸が少し下に下がってる気がします。 服を着た時のシルエットが格好良くなりました。 豊胸自体は後悔していませんが、治りが遅いため不安なのにもかかわらず、病院の対応がとても冷たくて悲しいです。 相談しない限りは検診もありませんでしたし、硬い、傷が目立つの相談しても当たり前ですがという顔をされ、触診や親身に相談にはのっていただけませんでした。 先生の腕がどんなに良くても、こういう対応されるともうここではお願いしたくないと思ってしまいます。 他の医院では超音波やケロイド治療などやられてるのを見かけますが、そういったのもなく、半年経っても硬かったらまた言ってくれっていう感じで非常に残念です。 もうこのまま傷も消えず硬いままなのかなあと諦めてきてます。続きを読む

• 2090ビュー
  • 共立美容外科 銀座院

その後ほぼ完全に片目のみ三重になりました。最悪。 力を入れて開くと施術した二重幅にハマるものの普通にしていると三重、もしくは施術のではない上の二重にハマりアウトライン付きの平行二重のようになります。 最初のうちは比較的食い込みが強すぎる感じだったんですが糸が切れたのか緩んだのか? 右目(写真は反転)は左目に比べて若干目頭の二重幅が広かったので蒙古襞に耐えきれなかったのかなと思います。 保証付けたので治してもらうか悩んでいます。 とりあえず連絡するつもりです。このような状態になった時の対応なども載せていいのかな?続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

16日目の様子です! あまり変化がないのでこれでダウンタイム終了かなと思います! とても満足な結果になりました!!続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

18日目です。 もう数日間変化がないのでダウンタイム終了とさせていただきます。 左目は満足が行く結果なのですが右目は最後まで目頭の食い込みが弱くきれいな二重になるとこはありませんでした。 当分は右目目頭側だけ皮膜式二重のりで乗り切り、時間と、お金に余裕が出来た時に他院にて右目だけ再手術をしようと思います。 施術直後から右目は様子がおかしかったので、終わった際にやり直しを先生に希望すればよかったなーと思います。 高い勉強代だったということで💦💦 左目は綺麗なのでそれに免じて星は2つで!続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

ビフォアフで見た時にわかりやすくしてみました! 伏せ目も追加しました。まつ毛汚くてごめんなさい。続きを読む

共立美容外科 銀座院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 銀座院

ホームページを見る