トリビューポイントが使えます
アプリで開く
ライブリークリニック 船橋院の内観写真
ライブリークリニック 船橋院の内観写真ライブリークリニック 船橋院の内観写真ライブリークリニック 船橋院の内観写真
韓国施術は当院へ◎船橋駅南口2分
毛穴施術やサーモン注射、凹凸ニキビ跡治療のサブシジョン、たるみにアプローチするタイトニング機器など、韓国施術を多数取り扱い!船橋院限定で最新リフトアップマシン導入!注入施術もお任せください♡

ピックアップ症例

サブシジョン+ダーマペン+トライフィルプロ
男性
肌 / ダーマペン
肌 / サブシジョン
肌 / 肌育注射(ジュベルックなど)
施術説明
サブシジョン3回、ダーマペン+エクソソーム6回、トライフィルプロ3回施術された患者様です。 サブシジョンは、ニキビ跡による凹みや瘢痕を改善するための治療法です。皮膚の下層にある瘢痕組織を剥離し、正常な皮膚の再生を促すことで、凹凸が改善され、なめらかな肌を取り戻すことができます。 ニキビ跡が深い場合や、治療後も凹みが残る場合に効果的で、特にクレーター状のニキビ跡に対して強い効果を発揮します。 再癒着防止のため、皮下線維組織切除の際、ヒアルロン酸2Ccを頬~コメカミ全体に薄く注入しております。 \ライブリーでのサブシジョンポイント/ • 治療後のダウンタイムが少なく、日常生活に支障がない • ニキビ跡の凹凸に特化した治療法で、肌の再生を促進 • 何度かの治療で、よりなめらかな肌に改善される • 他のニキビ跡治療でなかなか良くならなかった方にもおすすめです ※針代5,500円、麻酔代22,000円
サブシジョン+ダーマペン
男性
肌 / ダーマペン
肌 / 再生医療
肌 / ピーリング(ハリ・ツヤ)
施術説明
サブシジョン2回、ダーマペン+エクソソーム3回施術された患者様です。 ニキビ跡がかなり改善され、滑らかなお肌になりました。 サブシジョンは、ニキビ跡による凹みや瘢痕を改善するための治療法です。皮膚の下層にある瘢痕組織を剥離し、正常な皮膚の再生を促すことで、凹凸が改善され、なめらかな肌を取り戻すことができます。 ニキビ跡が深い場合や、治療後も凹みが残る場合に効果的で、特にクレーター状のニキビ跡に対して強い効果を発揮します。 再癒着防止のため、皮下線維組織切除の際、ヒアルロン酸2Ccを頬~コメカミ全体に薄く注入しております。 \ライブリーでのサブシジョンポイント/  • 治療後のダウンタイムが少なく、日常生活に支障がない  • ニキビ跡の凹凸に特化した治療法で、肌の再生を促進  • 何度かの治療で、よりなめらかな肌に改善される • 他のニキビ跡治療でなかなか良くならなかった方にもおすすめです。 ※針代5,500円、麻酔代22,000円
トライフィルプロ
20代男性
肌 / ニキビ治療
肌 / 水光注射(ハリ・美肌)
肌 / ポテンツァ
肌 / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
肌 / サブシジョン
肌 / 肌育注射(ジュベルックなど)
施術説明
トライフィルプロを4回施術された患者様です。 ニキビ、ニキビ跡の改善が見られ、滑らかなお肌になりました。 トライフィルプロは、ニキビ跡やクレーター状の肌の凹凸を改善するための韓国で作られた最新の美肌マシンです。炭酸ガスを使用して、肌の深層にアプローチし、硬くなった組織をほぐすことで、ニキビ跡を目立たなくさせます。また、毛穴にも効果的で、皮膚の再生を促進し、滑らかで健康的な肌へと導きます。 この施術は、特に深いニキビ跡や繰り返しできるニキビに対して効果的で、肌全体の質感やトーンを改善します。 \ライブリーでのトライフィルプロポイント/  • 炭酸ガスを使用して肌の奥深くまでアプローチし、ニキビ跡や肌の凹凸、毛穴を改善  • 施術後、ダウンタイムが少なく、すぐに日常生活に戻れる  • 痛みや刺激が少なく、敏感肌の方にも安心して施術を受けられる  • 個別対応で、患者様の肌の状態に最適な治療を提供 ※麻酔代33,000円

住所
アクセス
JR総武線 「船橋駅」南口より徒歩2分・「京成船橋駅」 駅ビル口より徒歩2分
休診日

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

ライブリークリニック 船橋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県船橋市本町1-28-1レオセントラルスクエアⅢ 2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00~20:00

すべての口コミ