銀座みゆき通り美容外科 東京本院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

銀座駅東銀座駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名銀座みゆき通り美容外科 東京本院
住所東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅
1/1, 1/2はお休み)

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

術後1ヶ月9日目の夜です カラコンはフランミーのダークモカです 2枚目の写真は同じカラコンでの比較です さすがに8日目(抜糸翌日)と比べたら腫れだいぶ違いますね〜 左目もだんだん幅が落ち着いてきました😊 右目の窪み目がちょっと気になる1日でした 最近化粧してないからはやくしたいな〜 すっぴんでほどよいって事は化粧したら物足りなく感じるのではと不安です😅 今日は手術してから怖くてしてなかった眉のセルフ脱色をしました 最近室内が暖かくなってきたから少し切開線のあたりまで垂れてきてしまい、ヒヤッとしましたが特に痛みが出ることなく一安心です続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

二重手術、涙袋形成、目頭、目尻切開の抜糸後です。涙袋が入るとクマが気にならなくなりました。また目頭の蒙古襞がなくなり、下の皮膚が引っ張られることによりクマが消えました。続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

左の上の方に膿が溜まり、潰れてもニキビが治らないので、検診に行ったらパッとして抗生物質だけ貰って帰りましたが、帰ってから自分でこれ、中縫いの糸飛び出てないか?!と思ってもう一度検診してもらったら案の定糸が飛び出ており、切ってもらいました( `ᾥ´ )結局整形は名医を選んでも最終的には運だと改めて思いました。それにしても検診を適当にされたことには腹が立ちます。続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院水谷和則

腫れも痛みも全くないです。 色味は青いですが、凸凹がおさまったので化粧をするとだいぶ気にならなくなります! ダウンタイム終了とさせていただきます😌続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院森秀人

二週間経ちました。 ボトックスした当日から、内出血もなく、痛みもありませんでした。 効果を感じ始めたのは1週間くらいしてからでした。 いまは、どこも前みたいなシワは寄りません。 眉間には、力を入れてシワを寄せようとしても、全然よりませんが、つっぱり感とかはありません。 口角は真顔でもニコッとした時みたいに上がっていて、凄く満足です。 ネットでボトックスを調べると眉毛が下がったり、動きが悪くなったり等があったと書いてあるものを見ましたが、 私にはありませんでした! 先生が、上手だったんだと思います。 口角が上がったら、唇のボリュームとか気になってきたので、こちらでお願いしようかなと思っている所です! 手軽な注入だけど、技術のある先生でよかったです! 定期的に通って行こうと思います😊続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院森秀人

2週間目の写真です。 完全に糸リフトしたことはバレない👍🏻‼️ 自分としては若干の引き連れ感感じてますが、支障は全くありません。続きを読む

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の日記をすべて見る

症例

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

アプリからチャットで予約ホームページを見る