銀座みゆき通り美容外科東京本院の口コミ・体験レポ・ドクター

銀座駅A2出口より徒歩2分 東銀座駅A1出口より徒歩5分
定休日
年中無休
住所
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階(地図を見る)
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名銀座みゆき通り美容外科東京本院
住所東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅A2出口より徒歩2分 東銀座駅A1出口より徒歩5分

• 銀座みゆき通り美容外科東京本院

術後1ヶ月9日目の夜です カラコンはフランミーのダークモカです 2枚目の写真は同じカラコンでの比較です さすがに8日目(抜糸翌日)と比べたら腫れだいぶ違いますね〜 左目もだんだん幅が落ち着いてきました😊 右目の窪み目がちょっと気になる1日でした 最近化粧してないからはやくしたいな〜 すっぴんでほどよいって事は化粧したら物足りなく感じるのではと不安です😅 今日は手術してから怖くてしてなかった眉のセルフ脱色をしました 最近室内が暖かくなってきたから少し切開線のあたりまで垂れてきてしまい、ヒヤッとしましたが特に痛みが出ることなく一安心です続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科東京本院

二重手術、涙袋形成、目頭、目尻切開の抜糸後です。涙袋が入るとクマが気にならなくなりました。また目頭の蒙古襞がなくなり、下の皮膚が引っ張られることによりクマが消えました。続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科東京本院

左の上の方に膿が溜まり、潰れてもニキビが治らないので、検診に行ったらパッとして抗生物質だけ貰って帰りましたが、帰ってから自分でこれ、中縫いの糸飛び出てないか?!と思ってもう一度検診してもらったら案の定糸が飛び出ており、切ってもらいました( `ᾥ´ )結局整形は名医を選んでも最終的には運だと改めて思いました。それにしても検診を適当にされたことには腹が立ちます。続きを読む

銀座みゆき通り美容外科東京本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座みゆき通り美容外科東京本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

銀座みゆき通り美容外科東京本院

ホームページを見る