銀座みゆき通り美容外科 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

銀座みゆき通り美容外科グループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

34件の口コミ

302クリップ

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1鼻・目元施術に注力!

日本形成外科学会認定形成外科専門医在籍!技術力で理想を叶える

2. 2皮膚科メニューが充実♡

丁寧なカウンセリングと適した施術でシミ・肝斑・毛穴など幅広い肌悩みに対応

3. 3術後の不安軽減のサポートが充実!

不安な術後は直接医師にメール相談可能!満足いかなかった場合は保証制度あり

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

銀座みゆき通り美容外科 東京本院口コミDAY 21
kemu58ししゃもん

術後、4週間経ちました! すっぴんとメイクした写真を載せます。 もう腫れもなく、大満足。 比較の写真も載せておきます。 クマがないので目元が明るく見えて大満足です。 すっぴんだと少し黒い部分(色素沈着)があるのですが、たるみはないです。 私は脂肪脱脂のみで何も注入していないのですが、注入をしないと凹んだかんじに見えるというのはたるみをとって目の下が平らの状態なので光が当たると影が目立つからだと思います。 最近、クリニックでは脂肪脱脂と注入をセットで勧めてくるところが多いのですが、脂肪脱脂だけでも十分綺麗になると思うので、注入に抵抗がある方や注入に意味を見出せない方はまずは脂肪脱脂だけでもいいと思います。 私は脂肪注入の直後はいいと思いますが、その後に脂肪が定着せずに左右差ができてしまった、脂肪でボコボコになったなどの口コミを読んでいたので、注入はなしにしました。 施術した病院によると脂肪の量はある程度とれる量が決まってるそうなので、もし凹んだとか取りすぎた場合は医者の技術不足だと思います。 凹まないように脱脂するというのも医者の技量なので、注入を必須としているクリニックはどうののかなと思いました。

・立地が良い・ドクターの対応が良い・クリニックの清潔感がある・カウンセラーや看護師の対応が良い・受けたい施術に特化している・施術費用が安いカウンセリング前に持病があることを伝えたら院長が問診してくださり、施術も院長がしてくれました。他の病院は指名料とるところもあったので病院側から院長が執刀してくると言ってくれたのも安心感がありました。

目元/下まぶたの脂肪取り

銀座みゆき通り美容外科 東京本院口コミDAY 189
ganmen_kaochanかお

術後188日(約半年)の経過です! 少し笑った時と、ガッツリ笑った時の写真です。 Day21に比べ馴染んだのか、笑った時の目の下の膨らみが気にならなくなりました。 脂肪量を減らし多分皺は出来やすくなるとのことなので(たしかに、よーくみると細かい皺が出来ています。大きい皺は以前から出来ました。)、 毎日せかせか保湿しています。

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・専門医が在籍している・モニター募集がある・クリニックの清潔感がある沢山の病院を検索して症例写真を見比べた上で、実際にカウンセリングも何件か受けました。 その中で、ここはクリニックの清潔感はもちろん、スタッフさんもとても優しく丁寧でした。 カウンセリングを担当して下さった先生も、質問に対して誤魔化すような態度なくハキハキ答えて下さいました。 ただ高い施術を勧めるのではなく、個人に合わせて、私の希望にあった施術を勧めて下さる印象でした。 また、ホームページからメール相談を送った際に、返信内容がきちんとしていたことも選んだ理由の1つです。

目元/下まぶたの脂肪取り目元/くま治療目元/目元修正

銀座みゆき通り美容外科 東京本院口コミDAY 90
kunzite_587a2bにこ

目元: 腫れもなく、目のごろつき、開けにくさ、などほとんど感じられない。 ただ、目元のたるみを除去した部分が、少し押すと傷みがある。 額: 鼻の延長上のおでこあたりに、まだ若干の腫れが残る気がするが、ほぼ完治と思う。 入れた脂肪がどの程度定着したかはあまりわからず、やはり最初の方に気になってた、凹みは2ヶ所治らず。 この部分の脂肪は定着してないと思われる。 目が見なれたのか、劇的変化はなし。 正直、施術前と同じ、ほとんど変わってないように感じる。 pik2:太もも 脂肪吸引した傷口は、元々目立たなかった左足は、もうほとんど気にならない。 右足は2ヶ月前と同じで、まだ傷口あたりにしこりのようなものがあり、2ヶ月前とあまり変わらず、多少小さくなった気がするが、傷口目立つ。 以前診察してもらった際に聞いた、左のと違って右足は、脂肪吸引する管を入れる際、位置が少しズレたとのコト。 傷が目立たなくなるには時間がかかりそうで、その点は残念。 もしまた気になった際に対応してもらえるか少し不安になる。

・受けたい施術に特化している・立地が良い・ドクターの対応が良い

目元/くま治療輪郭・顔/脂肪注入(額)

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
8/21はお休み)
10:00~20:00
クレジットカード
各種クレジットカードがご利用いただけます。
ローン
各種メディカルローンのお取り扱いがございます。各種メディカルローンのお取り扱いがございます。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属保険適用メニューあり

同じグループのクリニック

銀座みゆき通り美容外科 東京本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
銀座駅A2出口より徒歩2分東銀座駅A1出口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(二の腕),くま治療,脂肪吸引(脚),ピコレーザートーニング(美白・肝斑),脂肪吸引(お腹)