東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階

トリビューポイントが使えます
アプリで開く
銀座みゆき通り美容外科 東京本院の内観写真
銀座みゆき通り美容外科 東京本院の内観写真銀座みゆき通り美容外科 東京本院の内観写真銀座みゆき通り美容外科 東京本院の内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

術後の不安軽減のサポートが充実!

不安な術後は直接医師にメール相談可能!満足いかなかった場合は保証制度あり

鼻・目元施術に注力!

日本形成外科学会認定形成外科専門医在籍!技術力で理想を叶える

皮膚科メニューが充実♡

丁寧なカウンセリングと適した施術でシミ・肝斑・毛穴など幅広い肌悩みに対応

ピックアップ症例

クマ撃退🧸明るい印象の目元へ🎶
30代女性
森秀人医師
森秀人
施術方法
目元 / その他(目元)
目元 / クマ治療
目元 / 下まぶたたるみ取り
目元 / 下まぶたの脂肪取り
目元 / 脂肪注入(目の下)
施術説明
実年齢より老けて見られる” “歳を取ってからクマが気になり始めた” 毎日クマ取り、たるみ取りで沢山の方にご来院いただいている 銀座みゆき通り美容外科です🙇‍🙇‍ たるみ、青クマ、茶クマ、どんなクマも得意です! ⭐️ご自身では何が原因か判断するのはとても難しいのでぜひ一度無料カウンセリング相談に来てみてくださいね😊 今回の治療は、 ✓脱脂  →ふくらみ部分を取る ✓脂肪注入  取った後のへこみを埋めるための  脂肪を入れ綺麗に仕上げる この2つを行いました! 施術時間:40分 効果:永続的 腫れ内出血:1、2週間程度 症状に合った治療法をご提案させていただきますので まずはお気軽に無料相談へお越し下さいませ💬 ⁡ ご来院をお待ちしております👩‍⚕️👨‍⚕️
脱脂コンデンスリポ法
30代女性
森秀人医師
森秀人
目元 / クマ治療
目元 / 下まぶたたるみ取り
目元 / 下まぶたの脂肪取り
施術説明
こちらはクマ治療(脱脂コンデンスリポ法)の施術をされた 患者様の1ヶ月目のお写真です。 大きく膨らんで、老け顔の原因となっていたクマ(眼窩脂肪)が なくなり、ぱっちりと若々しい印象に変わりました。 ほうれい線も気にされていたので、同時にほうれい線の脂肪注入も 行っております。
症例詳細を見る
輪郭を整え美しいラインを作る🥰
女性
伊藤 明日香医師
伊藤 明日香
輪郭・顔 / 糸リフト
輪郭・顔 / 額を丸く
輪郭・顔 / その他(輪郭)
輪郭・顔 / 脂肪注入(輪郭)
輪郭・顔 / 脂肪注入(額)
施術説明
輪郭を整える🥚 輪郭のコケや凹凸感は男性ぽく見えたり 老けてみられることも😢 凹んでいる部分は丸みを作って 女性らしさをアップ⤴️ 今回のモニター様(執刀医:伊藤)は おでこ、こめかみ、ほほの凹みを気になされていたので おでこ、こめかみの脂肪注入とMWデュアルリフトで 凹凸感を整えました‼️ おでこの注入量はご希望にあわせてナチュラルにも、 しっかりでも可能ですよ💕

住所

地図アプリで見る

アクセス
東京メトロ「銀座駅」A2出口より徒歩2分・東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩5分
休診日
年中無休
営業時間
10:00~20:00
支払方法
各種クレジットカードがご利用いただけます。
ローン
各種メディカルローンのお取り扱いがございます。各種メディカルローンのお取り扱いがございます。
公式HP・SNS

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属保険適用メニューあり

銀座みゆき通り美容外科 東京本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00
このクリニックの人気施術は?
クマ治療,下まぶたの脂肪取り,脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(脚),ピコレーザートーニング(美白・肝斑)

すべての口コミ

AFTER銀座みゆき通り美容外科 東京本院口コミ銀座みゆき通り美容外科 東京本院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 美容外科自体初めてだったので、しょうもない質問をたくさんしてしまったが、ひとつひとつ丁寧に回答してもらった。 先生も手術室の看護師さんも手術中、これからなにしますよーと説明しながら、進めてくれて、なにがあるか先にわかるので安心できた。 【ドクターを選んだ理由】 自分が希望する手術日には、最初にカウンセリングしてもらった先生が辞めるというコトで、カウンセリングの方から紹介された。 再度カウンセリングしてもらって、ちょっとした質問にもきちんと答えてくれたので、任せられると思ったから 【このメニューに決めた理由】 目の下のクマとおでこのシワに悩んでいて、順番的にはクマ優先だったが、後々する予定なら、同時にやった方が体の負担も少ないと思った為。 【施術の流れや痛み】 先にモニター用の写真を撮って→手術の流れでした。 最初になりたいイメージを伝えて、先生がイメージのようになるよう顔に印をつけたあと、手術台に乗って笑気麻酔を始めました。 笑気麻酔のマスクをつけてすぐ、マスク周辺に着いているゴムの匂いと息苦しさを感じ、少しつらかったです。 笑気麻酔が効いてくると先生の声は聞こえますが、ぼんやりした感じ。 麻酔が効いているか何度も確認しながら、進めてくれました。 ただ、麻酔が効きにくかった為、多少の痛みは感じました。 耐えれない程ではなかったが、切った感じと追加の麻酔注射する際の針が痛く感じた。 痛いと言うとその度に、麻酔、痛みの確認をしてくれるので、痛いまま手術が進むコトはなく、そこは安心できた。 脂肪注入する為、自分の脂肪を太ももから採取したが、そこは全く痛みがなく、いつの間にか終わっていた感じ。 手術終わって確認の為、鏡を見せて説明されたが、麻酔でぼんやりとしていたのと、目が開きにくかった為、よくわからなかった。

クマ治療 / 脂肪注入(額)
銀座みゆき通り美容外科 東京本院

【ドクター、スタッフの対応】 術前・術中・術後、医師と看護師の方々が常に声をかけてくださり、次は何をしますとの説明もあり安心して施術を受けることが出来ました(特に看護師さんはテキパキとしており、時には冗談を言って私の緊張をほぐしてくれました。 ありがとうございます。 【このクリニックを選んだ理由】 休みが取れない私は1日で、若返りメニュー、クマ取り(脂肪注入)、眉下切開、糸リフト(12本)、額、ほうれい線へのボトックス注射と脂肪注入等の施術をして頂きました。その為、高額になりましたが、お得な料金プランもある様です😊😊 【ドクターを選んだ理由】 クマ治療の先駆者なのに、実際にカウンセリングを受けた際の温厚な人柄と話し易さ、適切なメニューの提案をしてくれたため即決致しました。 【このメニューに決めた理由】 前から目の下のクマ、目の開きづらさ、瞼のたるみが気になっていました。最近周囲の人から、凄く疲れているね、やつれたねと言われることが多くなり、写真や鏡に映った自分を見て、その老け具合に驚愕をしました。 一度きりの人生なので、せっかくなら、若返り、アクティブに過ごしたいと思い施術を受ける決心をしました。 【施術の流れや痛み】 洗顔をし、オペ室に入る。 ↓ 先生と最後のカウンセリングをし、先生から施術の説明を受け、不安や心配事がないかの確認を受けました。 ↓ 顔にマーキングをし、オペ着に着替える。 ↓ 顔と両太ももの消毒。 ↓ 抗生剤の点滴をし、笑気麻酔をし、目覚めた時には局所麻酔が終わっていた。 ↓ ①眉毛下切開 ②両太ももから脂肪をとる ③ボトックスを注入しながら、糸リフトを挿入 ④下瞼から脱脂 ⑤脂肪をほうれい線に注入しながら、糸リフトの調節 ⑥下瞼に脂肪注入 ⑦こめかみと額に脂肪注入 施術時間約4時間

糸リフト / クマ治療 / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り / 眉下切開 / 脂肪注入(額)
銀座みゆき通り美容外科 東京本院

【ドクター、スタッフの対応】 先生が小声で穏やかに囁く感じで話しかけてくださり安心感がありました。また、看護師の方々も緊張感を減らしてくれるような会話をしてくださり、術中は信頼することができました。 【このクリニックを選んだ理由】 友人に色々聞き回った時にこちらの水谷先生がクマ治療の主流となっている脱脂と脂肪注入法を発案された方だと聞きカウンセリングに行きました。カウンセリングは数社行きました。私の目元は以前ヒアルロン酸を注入した箇所にしこりが出来ており三重線のようになっていたので、まずその脂肪溶解が先に行う必要がありました。その際、水谷先生は顔を見ただけでパッと言い当ててくださり、他のクリニックでは触診したりあれこれ問答され時間がかかりましたが同じような見解をいただきました。目元の事を1番よくわかっている先生なのだなという絶対的な信頼感が得られたのでこちらのクリニックを選びました。 【ドクターを選んだ理由】 某大手の見積もりもいただきましたが、有名な先生という事で100万超えの見積もりでした。(造顔こちらの先生もとても評判の良い先生でしたがその半額以下でしたのでこちらに決めました。 【このメニューに決めた理由】 元々生まれつき人よりもクマがはっきりしており加齢により更に目立つようになったので。 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔を始めてすぐに記憶がなくなり、起こされた時にはもう太ももの脂肪を取り終えた状態でした。15分程でした。その後、記憶がある中で脱脂が始まり、レーザーで焼かれる焦げ臭とバチバチ音が聞こえ眼球を圧迫される感じで施術が行われました。痛みを感じたら都度麻酔を追加する流れでした。脱脂時が1番辛かったです。でも早く終わりました。そこから上半身起こされ、座っている状態で視線の位置を変えながら脂肪注入が始まりました。視界に顔面に針が刺さっているのが見えましたが痛みはあまり感じませんでした。全部終わるまでに40分〜45分程でした。 【その他】 やってみて良かったです! もっと早く決心していればよかったなと今思いました。

クマ治療
starstarstarstargray star

【ドクター、スタッフの対応】 初めての手術なので、不安が大きかったですが、先生の手術に対する自信が垣間みえて安心感がありました。そして、本当に先生の手技は素晴らしかったと思います。看護師さん達もとてもテキパキしていて、優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 知人の医師におすすめされた為。クマ取りに特化していた為。 【ドクターを選んだ理由】 症例数が多いので、安心感があった。 【このメニューに決めた理由】 クマ取りだけでも良いと思いましたが、色味も良くしたかったので、脂肪注入ありのものにしました。脂肪をせっかく取るなら他のところにも、と考えモニター募集中の額、コメカミの脂肪注入もお願いしました。 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔が初めてで、かなり効いて意識が遠のいている間に痛みが強い施術は終わっていて良かった。 その後は、意識があるからなのか、かなりの恐怖心で落ち着こうと、早く終わるようにだけ祈ってました。手術後、右目が開きにくくなりましたが、麻酔の影響との事で、数時間で改善して良かったです。全体的に痛みは想像していたよりも辛くなかったです。 【その他】 とても安心できるクリニックでした!仕上りが楽しみです。

クマ治療 / 額を丸く