銀座みゆき通り美容外科 東京本院
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階
目を閉じても一切バレない二重 その名もみゆきシークレットダブル ‼️(略してMSD👀) 今回は二重の左右差を直したいとのご相談でした。 二重幅に左右差がありましたが 瞼の厚みも異なっていたので 極限まで左右の見え幅を整えた症例です👨🏻⚕️‼️ MSDの特徴は ・瞼の表面に結び目がつかない ・当日からメイク可能 ・カラコンもすぐ使える ・腫れも最小限 ・持続力は極限値までアップ そして安心の一生保証に加えて 痛みを和らげる笑気麻酔 内出血を抑えるマイクロカニューレ 強度を極限まで高めるアスフレックス糸 オプション全部込みの価格です👨🏻⚕️ 綺麗になったと思ったら、いいねと 保存をお願いします🙋🏻♀️ 症状に合った治療法をご提案させていただきますので まずはお気軽に無料相談へお越し下さいませ💬 ご来院をお待ちしております👩⚕️👨⚕️
目元/二重埋没
バレない埋没法 みゆきシークレットダブル略してMSD法👀‼️ MSDの特徴は ・瞼の表面に結び目がつかない ・当日からメイク可能 ・カラコンもすぐ使える ・腫れも最小限 ・持続力は極限値までアップ そして安心の一生保証に加えて 痛みを和らげる笑気麻酔 内出血を抑えるマイクロカニューレ 強度を極限まで高めるアスフレックス糸 オプション全部込みの価格です👨🏻⚕️ 症状に合った治療法をご提案させていただきますので まずはお気軽に無料相談へお越し下さいませ💬 ご来院をお待ちしております👩⚕️👨⚕️
脱豚鼻、忘れ鼻になろう‼️ 鼻先のもったり感を無くして 鼻先を少し下げつつ小鼻の丸みを減らしたいとの ご要望でした。 鼻中隔延長と小鼻縮小の手術をしました。 執刀医は理事長の水谷です。 術後は形がとって気に入ってる💗と 仰っていただけました😁👍 症状に合った治療法をご提案させていただきますので まずはお気軽に無料相談へお越し下さいませ💬 ご来院をお待ちしております👩⚕️👨⚕️
鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/その他(鼻)
水谷和則
みゆきの切らないクマ治療 男性もくまがあると疲れた印象や年齢よりも老けて 見られがちです😱💦 実年齢より、老けて見られる… 自営や営業の方でお客様と接する際の第一印象を 良くしたい‼️とご来院される方が 数多くいらしゃいます😀 27歳モニター 脱脂脂肪注入(コンデンスリッチ、マイクロナノリッチ)を行いました👩🏻⚕️✨ 目の下のクマ ⏰施術時間:20〜60分 ⏳効果:永続的 🤕腫れ内出血:1週間程度 症状に合った治療法をご提案させていただきますので まずはお気軽に無料相談へお越し下さいませ💬 ご来院をお待ちしております👩⚕️👨⚕️
目元/その他(目元)、目元/クマ治療、目元/下まぶたたるみ取り、目元/下まぶたの脂肪取り、目元/脂肪注入(目の下)
”実年齢より老けて見られる” “歳を取ってからクマが気になり始めた” 毎日クマ取り、たるみ取りで沢山の方にご来院いただいている 銀座みゆき通り美容外科です🙇🙇 たるみ、青クマ、茶クマ、どんなクマも得意です! ⭐️ご自身では何が原因か判断するのはとても難しいのでぜひ一度無料カウンセリング相談に来てみてくださいね😊 今回の治療は、 ✓脱脂 →ふくらみ部分を取る ✓脂肪注入 取った後のへこみを埋めるための 脂肪を入れ綺麗に仕上げる この2つを行いました! 施術時間:40分 効果:永続的 腫れ内出血:1、2週間程度 症状に合った治療法をご提案させていただきますので まずはお気軽に無料相談へお越し下さいませ💬 ご来院をお待ちしております👩⚕️👨⚕️
森秀人
みゆきのクマ治療🐻 30歳 脱脂ベビーコラーゲン(執刀医:森) 目の下のクマやたるみは、 疲労や寝不足が原因ではありません⚠️ 当院では、皮膚を切らない治療で、 慢性的に消えないクマ、たるみを治療を致します👨🏻⚕️‼️ クマがないだけで、疲れている印象や 寝不足な印象が無くなり、若返って見えますよ🥰 ダウンタイムが取れない方や脂肪注入が怖い方は ベビーコラーゲンがおすすめです✨ 症状に合った治療法をご提案させていただきますので まずはお気軽に無料相談へお越し下さいませ💬 ご来院をお待ちしております👩⚕️👨⚕️
複合治療 40歳、伊藤Dr執刀のモニター様です。 クマと上瞼のかぶさり、全体的な凹凸感を治すために 脱脂脂肪注入+眉下リフト+MWデュアルリフト +ヒアルロン酸注入をおこないました‼️ 術後はお目元がぱっちりして、 お顔全体の凹凸が改善されて若々しくなりましたね✨ 症状に合った治療法をご提案させていただきますので まずはお気軽に無料相談へお越し下さいませ💬 ご来院をお待ちしております👩⚕️👨⚕️
伊藤 明日香
みゆきのクマ治療 実年齢より老けてみられる⁉️ それクマが原因かもしれません。 22歳の症例です。 脱脂+脂肪注入をしました。 当院のクマ治療は、下瞼の膨らみを目の裏から取り除く シンプルな治療方法です👩🏻⚕️ 切開しないので傷口はわかりません‼️ 年末はダウンタイムを過ごす、変身チャンスです🤓✨ 年末年始でのお手術をご希望の方はお早めに 診察をお受けください
輪郭を整える🥚 輪郭のコケや凹凸感は男性ぽく見えたり 老けてみられることも😢 凹んでいる部分は丸みを作って 女性らしさをアップ⤴️ 今回のモニター様(執刀医:伊藤)は おでこ、こめかみ、ほほの凹みを気になされていたので おでこ、こめかみの脂肪注入とMWデュアルリフトで 凹凸感を整えました‼️ おでこの注入量はご希望にあわせてナチュラルにも、 しっかりでも可能ですよ💕
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/額を丸く、輪郭・顔/その他(輪郭)、輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)、輪郭・顔/脂肪注入(額)