銀座みゆき通り美容外科 東京本院×目頭切開の日記

最寄り駅
銀座駅東銀座駅
10:00~20:00

目頭切開の日記

大きな目元に憧れている人は多いのではないでしょうか。大きな目を可能にする美容整形の施術に、目頭切開があります。今回は、目頭切開の手術内容やダウンタイム、費用について紹介していきます。

目頭切開の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/目元修正目元/その他(目元)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • こまちーず
    銀座みゆき通り美容外科 東京本院

術後1ヶ月9日目の夜です カラコンはフランミーのダークモカです 2枚目の写真は同じカラコンでの比較です さすがに8日目(抜糸翌日)と比べたら腫れだいぶ違いますね〜 左目もだんだん幅が落ち着いてきました😊 右目の窪み目がちょっと気になる1日でした 最近化粧してないからはやくしたいな〜 すっぴんでほどよいって事は化粧したら物足りなく感じるのではと不安です😅 今日は手術してから怖くてしてなかった眉のセルフ脱色をしました 最近室内が暖かくなってきたから少し切開線のあたりまで垂れてきてしまい、ヒヤッとしましたが特に痛みが出ることなく一安心です続きを読む

• もこてんし
    銀座みゆき通り美容外科 東京本院

左の上の方に膿が溜まり、潰れてもニキビが治らないので、検診に行ったらパッとして抗生物質だけ貰って帰りましたが、帰ってから自分でこれ、中縫いの糸飛び出てないか?!と思ってもう一度検診してもらったら案の定糸が飛び出ており、切ってもらいました( `ᾥ´ )結局整形は名医を選んでも最終的には運だと改めて思いました。それにしても検診を適当にされたことには腹が立ちます。続きを読む

会員登録をしてチャットで予約