銀座みゆき通り美容外科 東京本院×口角ボトックスの日記

最寄り駅
銀座駅東銀座駅
10:00~20:00

口角ボトックスの日記

口角ボトックス注射とは、唇の両端をさげてしまう筋肉の働きを弱めて口角を上方向にあげる治療です。 ボツリヌストキシンで手軽にできる治療のため若い方にも人気です。スマイルボトックスと呼ばれることもあります。

口角ボトックスの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/目元修正目元/その他(目元)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • まみ
    銀座みゆき通り美容外科 東京本院松田朋子

違和感も無くなりました。 リップ塗ったら前より唇が綺麗になった感じがします!続きを読む

• まみ
    銀座みゆき通り美容外科 東京本院森秀人

二週間経ちました。 ボトックスした当日から、内出血もなく、痛みもありませんでした。 効果を感じ始めたのは1週間くらいしてからでした。 いまは、どこも前みたいなシワは寄りません。 眉間には、力を入れてシワを寄せようとしても、全然よりませんが、つっぱり感とかはありません。 口角は真顔でもニコッとした時みたいに上がっていて、凄く満足です。 ネットでボトックスを調べると眉毛が下がったり、動きが悪くなったり等があったと書いてあるものを見ましたが、 私にはありませんでした! 先生が、上手だったんだと思います。 口角が上がったら、唇のボリュームとか気になってきたので、こちらでお願いしようかなと思っている所です! 手軽な注入だけど、技術のある先生でよかったです! 定期的に通って行こうと思います😊続きを読む

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

会員登録をしてチャットで予約