愛知県名古屋市熱田区金山町1-4-6 アルティメイト金山2F

トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
LA MER CLINICの内観写真
LA MER CLINICの内観写真LA MER CLINICの内観写真LA MER CLINICの内観写真

口コミ評価

30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
肌育注射(ジュベルックなど)
ボトックス(エラ・小顔)
ボトックス(額)
ボトックス(あご)
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

【名古屋】シュリンクユニバース(HIFU)であご下をすっきり|27歳女性症例(スタッフ施術)
辻 航平医師
辻 航平
施術方法
輪郭・顔 / ハイフ(顔)
施術説明
27歳女性|シュリンクユニバース(HIFU)症例 スタッフが実際に受けた施術です😊 「体重は変わっていないのに、なんとなくフェイスラインがぼやけて見える」 「写真を撮るとあご下が気になる」 そんなお悩みから施術を受けました。 今回はシュリンクユニバース(HIFU)を照射✨ HIFUは切らずにたるみへアプローチできる治療で、 フェイスラインやあご下の引き締めに人気の施術です。 脂肪吸引や糸リフトが必要なほどではないけれど、 ✔ フェイスラインをすっきり見せたい ✔ あご下を引き締めたい ✔ 将来のたるみ予防をしたい という方におすすめです😊 たるみ治療というと40代・50代のイメージを持たれる方もいますが、 20代のうちから定期的にケアすることで、 将来的なたるみ予防にもつながります✨ 「なんとなく輪郭がぼやけてきたかも」 そんな方はぜひご相談ください😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 施術内容 ・シュリンクユニバース(HIFU) 📍LA MER CLINIC ご予約・お問い合わせはDMまたはLINEよりお願いいたします😊
症例詳細を見る
【名古屋】外側人中短縮の修正はできる?|35歳女性の修正症例
辻 航平医師
辻 航平
口元 / 人中短縮
口元 / 口角挙上
施術説明
症例情報 年齢:35歳 性別:女性 施術内容:外側人中短縮/基本修正 担当医:辻 航平 医師 ご相談内容 「口元をさらに整えたい」「上唇をもう少ししっかり見せたい」とご相談いただいた35歳女性の症例です。 患者様は過去に口元の手術を複数回受けられており、修正手術をご希望されていました。 診察では、現在の口元の状態や傷跡、皮膚の余裕を確認したうえで、修正手術が可能と判断しました。 一方で、上唇を大きく変化させたいというご希望に対しては、安全性や組織への負担を考慮すると改善には限界があること、傷跡についても事前に十分ご説明したうえで治療を行いました。 外側人中短縮の修正は誰でもできるわけではありません 外側人中短縮や人中短縮は、一度手術を受けている場合でも修正できるケースがあります。 しかし、過去の手術内容や皮膚の状態、瘢痕の程度によっては、希望どおりの変化が難しい場合もあります。 そのため、修正手術では「どこまで改善できるか」「どこが限界なのか」を事前に共有することが非常に重要です。 修正手術で大切にしていること 修正手術では、大きな変化だけを目指すのではなく、現在のお顔とのバランスや傷跡への影響も考慮しながらデザインすることが大切です。 無理に切除量を増やすと、不自然な口元や傷跡の悪化につながる可能性があります。 ラメールクリニックでは、患者様のご希望と安全性のバランスを重視し、自然な仕上がりを目指しています。 辻医師の診断メモ 修正手術では「もっと変えたい」というお気持ちだけで判断することはできません。現在の皮膚の余裕や傷跡、過去の手術内容を丁寧に診察し、安全に改善できる範囲をご提案しています。
症例詳細を見る
【名古屋】目尻切開・タレ目形成(結膜法)・ミッドフェイスリフト・脂肪注入で中顔面をトータルデザイン|31歳女性症例|ラメールクリニック
目元 / 目尻切開
目元 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
輪郭・顔 / 脂肪注入(輪郭)
輪郭・顔 / 脂肪注入(額)
施術説明
症例情報 年齢:31歳 性別:女性 施術内容 ・目尻切開 ・タレ目形成(結膜法) ・ミッドフェイスリフト ・コンデンスリッチファット(CRF)採取作成 ・コンデンスリッチ脂肪注入 施術担当:辻 航平 医師 ご相談内容 患者様は、 ・目を横方向にも大きく見せたい ・優しい印象の目元になりたい ・中顔面を短く見せたい ・クマや頬の凹みも改善したい とのご希望でご来院されました。 目元だけでなく、お顔全体のバランスを整えたいとのご希望がありました。 診察・カウンセリング評価 診察では、 目の横幅や中顔面の長さによって、 やや間延びした印象がありました。 また、 目の下から頬にかけてボリューム不足がみられ、 中顔面の立体感が少ない状態でした。 そのため今回は、 目尻切開とタレ目形成(結膜法)で目元の印象を改善し、 さらにミッドフェイスリフトで中顔面を引き上げ、 コンデンスリッチ脂肪注入で目の下から頬のボリュームを補う治療をご提案しています。 複数の施術を組み合わせることで、 目元だけではなく、お顔全体のバランス改善を目指しました。 目尻切開・タレ目形成(結膜法)とは 目尻切開は、 目の横幅を広げることで、 自然に大きな目元を目指す施術です。 タレ目形成(結膜法)を組み合わせることで、 優しく柔らかい印象の目元へ導きます。 ミッドフェイスリフト・脂肪注入とは ミッドフェイスリフトは、 下垂した中顔面を本来の位置へ引き上げる手術です。 さらに、 コンデンスリッチ脂肪注入を組み合わせることで、 目の下から頬にかけて自然なボリュームを補い、 立体感のある若々しい印象を目指します。 このような方におすすめ ・目を横方向に大きく見せたい ・優しい印象の目元になりたい ・中顔面が長く見える ・クマや頬の凹みが気になる ・目元だけでなく顔全体のバランスを整えたい

住所

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

LA MER CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR「金山駅」から徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
9:30〜18:30
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(眉間),シワ取りボトックス,ボトックス(あご),ボトックス(目尻)

すべての口コミ