1. 銀座の美容外科クリニック一覧
  2. 銀座美容外科クリニック 銀座院

トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
銀座美容外科クリニック 銀座院の内観写真
銀座美容外科クリニック 銀座院の内観写真銀座美容外科クリニック 銀座院の内観写真銀座美容外科クリニック 銀座院の内観写真

口コミ評価

対応
4.7
施術
4.5
ロゴ

クリニックの特徴

スタッフは美容賢者集結で心強い♪

医師・ナース・カウンセラーの美容知識が豊富!施術中も有意義に過ごせる

時間をかけて丁寧に施術◎

「親身なカウンセリング」「丁寧な治療」「居心地の良い空間作り」がモットー♡一人ひとりに合わせて適した施術・デザインをご提供!【トリビュー限定のメニューも掲載中!】

銀座駅A1出口徒歩0分の好立地!

アクセス抜群♡学校・会社帰り、お買い物のついでに立ち寄りやすい

直近3年間の口コミ分布
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

ヒアルロン酸注入(唇・口角・アゴ)
20代女性
藤森 徹也医師
藤森 徹也
施術方法
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
口元 / ヒアルロン酸注入(唇)
口元 / 口角挙上
施術説明
🟡唇のヒアルロン酸注入とは? ヒアルロン酸を唇に注入し、ぽってりとしたかわいらしい唇を形成します。 切らないM字リップの形成としてはもちろん、単純なボリュームアップとしても人気の治療です。 🟡M字リップとは? 上唇の形がアルファベットのMのような形になっている状態を指します。 メリハリのあるM字型の唇は、色気のある愛らしい印象を与えてくれます。 🟡こんな方にオススメ ☑️ 切らずにM字リップを形成したい方 ☑️ 切らずに人中短縮や口角挙上がしたい方 ☑️ ぷっくりとした愛らしい唇になりたい方 🟡あごのヒアルロン酸注入とは? 横を向いた際の鼻の頭とあごの先を結んだラインを基準として、あごにヒアルロン酸を注入します。 あごのかたちを整えることで口周りがすっきりとした印象になり、横顔や、斜めから見た顔のラインが美しく整います。 もちろん正面から見てもあごがシャープに見えますので、輪郭が美しくなります。 🟡こんな方にオススメ ☑️ Eラインを整えたい方 ☑️ 顔のバランスを整えたい方
症例詳細を見る
貴族フィラー|ヒアルロン酸注入(ほうれい線)
30代女性
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻)
肌 / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
施術説明
🟡貴族フィラーとは? 「鼻翼基部」と呼ばれる小鼻の凹みにヒアルロン酸を注入する施術です。 「貴族注射」や「貴族ヒアル」とも呼ばれる人気治療のひとつで、小鼻の根元にある凹みへヒアルロン酸を注入することで、ほうれい線を目立ちを抑えて若々しく見せたり、鼻を高く・小さく見せることができます。 🟡こんな方にオススメ ☑️ ほうれい線が目立つ気がする ☑️ 小鼻の広がりを改善させたい ☑️ 鼻をより高く、小さく見せたい ☑️ メスを入れずに貴族手術がしたい
【あご】ヒアルロン酸注入
20代女性
藤森 徹也医師
藤森 徹也
施術方法
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)

住所

地図アプリで見る

アクセス
東京メトロ「銀座駅」A1出口より徒歩1分・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分
休診日

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

当日予約可19時以降予約可年中無休土日祝予約可駅から徒歩5分以内

銀座美容外科クリニック 銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座5-6-2 銀座七宝ビル 4F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
全日10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(唇),ヒアルロン酸注入(涙袋),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),ヒアルロン酸注入(あご),ヒアルロン酸注入(額)

すべての口コミ

AFTER銀座美容外科クリニック 銀座院口コミ銀座美容外科クリニック 銀座院口コミ
starstarstarstargray star

◾️施術を受ける動機 ほうれい線の溝や全体的にたるまないようにということで今回頬に40本お願いしました。 ◾️効果 ほうれい線の溝の深さが少し(2割くらい)よくなった 電車に乗った時、真上に照明がある窓ガラスに映る自分の顔の凹凸が少し良くなりました PCを使う仕事をする際、顔認証で映る自分の顔の疲れた感が3割減くらいします 上記のようなふとした時に見る自分の顔に対するストレスはだいぶ減りました ただ、2週間ぶりに会った家族に顔を見てもらったとき特に何も変わらないという感想をもらいました。客観的にはあまり変わらない施術にはなると思います 自分で写真を見てもフェイスラインについては高周波のほうがビフォーアフターは変わるかなと思いました。 カウンセリングや麻酔クリームを塗ってる時、ドクターやナースさんから言われたことですが、人から見てわかるくらいリフトアップさせたければ糸リフト、単純に溝を埋めたいだけならヒアルロン酸というようにおすすめされましたが、その通りかもしれません。 私はヒアルロン酸と糸リフトどちらもしたことはありませんが、大きく印象を変えたい方はその方がいいと思います。 ◾️ダウンタイム ショッピングリフトという名前で帰りにショッピングに行けるくらいの軽さというものですが、やめた方がいいと思いました。施術後5〜6時間後が最も腫れます。 傷跡があるのは〜5日くらい、肌も少し荒れ気味になりますので最低でも1週間半くらいは大切な用事を見合わせたほうがいいと思いました。 ◾️痛み 施術中は痛みは注射より痛くないです ボトックスよりと痛くないと思います ただ、当日〜翌日は笑ったり食べようと口を開けるとかなり痛いです 2〜5日はときおりチクチクしたり、筋肉痛やあざを押したような痛みがあります 6〜7日はほとんど痛みはなくなり顔を洗う時に痛い程度 かゆみもあります 8日以降は顔を人に無に無に触られても痛くないですしかゆみもなく快適です ◾️気をつけたこと 血の巡りを良くすることで内出血しやすくなるらしいので施術中はきちんと息をすること 内出血を抑えるため顔を冷やす ヘアバンドを顔に巻き、ハンカチで包んだ保冷剤を挟んで5日間毎日寝ました 普段階段を登ったり、湯船に浸かりますが、血行を良くしすぎないため術後1週間は控えました 化粧で隠すのは翌日以降、

その他(肌) / ショッピングリフト
銀座美容外科クリニック 銀座院