トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
Clinic K Blossomの内観写真
Clinic K Blossomの内観写真Clinic K Blossomの内観写真

口コミ評価

施術
starstarstarstarhalf star4.7
ロゴ

クリニックの特徴

韓国の美容医療なら当院にお任せ♡

韓国式詰め込み美容メニューを日本で!美容皮膚科・外科の施術を適正価格でご提案◎「昨日よりも美しいあなたに」をコンセプトに、信頼できるクリニックを追求。今やりたい施術がきっと見つかる♪

経験豊富な女性医師が担当♡

症例数1000件以上!(2021年11月〜2025年11月)クマ取り・二重・脂肪吸引などオペもお任せ◎東大形成外科出身の医師が、お悩みと症状に合わせて施術をご提案!不要なものは不要としっかり伝えます♪

クオリティ重視のトータル美容

韓国アイドルのような美肌を目指したい方も◎肌施術から、クマ取り・二重術などのオペ、脂肪吸引・脂肪溶解注射などの痩身施術までトータル的にプロデュース♪今よりもさらに美しく。あなたのお悩みに寄り添います。

直近3年間の口コミ分布
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

クマ治療
30代男性
太田 有紀医師
太田 有紀
目元 / クマ治療
目元 / 下まぶたの脂肪取り
目元 / 脂肪注入(目の下)
施術説明
経結膜脱脂+眼窩脂肪注入 東大形成外科出身、ゆきんこ先生こと太田医師による 💎あなたに合ったクマ治療💎 あなたに合った治療法をご提案いたします。 _________________ クマのお悩みや症状は人それぞれです。 年齢によっても最適な治療法は異なります。 あなたのお悩みと症状に合わせたクマ治療をご提案いたします。 ⚪️素早く終わるので腫れが最小限 ⚪️しっかりとしたアフターケア ⚪️カウンセリング時に無理なアップセルはいたしません _________________ ✅経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入 モニター価格:¥198,000(税込) 通常価格:¥275,000(税込)+麻酔代 ✅経結膜脱脂術+マイクロコンデンスリッチファット脂肪注入(目の下、中顔面、頬まで) モニター価格:¥440,000(税込)❤️‍🔥麻酔代込み 通常価格:¥¥550,000(税込)+麻酔代 ✅裏ハムラ法 モニター価格:¥330,000❤️‍🔥麻酔代込み 通常価格:¥440,000(税込)+麻酔代 ✅表ハムラ法 モニター価格:¥440,000(税込)❤️‍🔥麻酔代込み 通常価格:¥550,000(税込)+麻酔代 ※皮膚切除、眼輪筋吊り上げなどは別途オプションとなります。お気軽にご相談くださいませ。
インモード|フォーマ+ミニFX
20代女性
施術方法
輪郭・顔 / 医療痩身(顔)
肌 / インモード
施術説明
【🇰🇷Clinic Kといえば韓国式たるみ・小顔治療🇰🇷】 Clinic K Blossomでも、しっかり効果を感じていただける韓国、日本でも大人気の”インモード”を受けていただけます💁‍♂️✨ ✅1回の治療でこの効果✨ フェイスラインがすっきりとシャープになり、より洗礼された雰囲気になりました! インモードは、継続して3回ほど受けていただくとよりしっかりと効果をご実感いただけます。 しっかりお肉を減らしたい所や、お一人お一人のお悩み、骨格に合わせたカスタマイズ照射で施術を行っていくからこそ、確かな効果をご実感いただけます✨ 【痛みへの徹底配慮】 Clinic K Blossomでは施術中の痛みに徹底的に配慮いたします。 ご用意のある麻酔の種類 ・麻酔クリーム ・静脈麻酔 ・笑気麻酔 ・ブロック麻酔 その他 ・ブルブルペン ・握りボール 【安心のアフターケア】 施術後、気になる事がございましたら、いつでもご連絡をいただき、しっかりとアフターフォローをさせていただきます🌿しっかりお肉を減らしたい所や、お一人お一人のお悩み、骨格に合わせたカスタマイズ照射で施術を行っていくからこそ、確かな効果をご実感いただけます✨ 【痛みへの徹底配慮】 Clinic K Blossomでは施術中の痛みに徹底的に配慮いたします。 ご用意のある麻酔の種類 ・麻酔クリーム ・静脈麻酔 ・笑気麻酔 ・ブロック麻酔 その他 ・ブルブルペン ・握りボール 【安心のアフターケア】 施術後、気になる事がございましたら、いつでもご連絡をいただき、しっかりとアフターフォローをさせていただきます🌿
カスタマイズ糸リフト
60代〜女性
輪郭・顔 / 糸リフト
施術説明
【カスタマイズ糸リフト】 ラグジュアリープラン(10本) 形成外科出身の医師が、あなたのお悩み・骨格に合わせて 糸の種類・挿入方法を💎カスタマイズ💎いたします🪡 _________________ カスタマイズ糸リフトは3段階のプランでご用意しております💁‍♀️ ◉ベーシック(6本) ◉プレミアム(8本) ◉ラグジュアリー(10本) 【使用する糸の種類】 テスリフト・VOVリフト・Kリフト ⚪️素早く終わるので腫れが最小限 ⚪️しっかりとしたアフターケア ⚪️カウンセリング時に不必要なアップセルはいたしません _________________ ✅ベーシックプラン(6本) モニター価格:¥158,400(税込)❤️‍🔥麻酔代込み 通常価格:¥198,000(税込)+麻酔代 ✅プレミアムプラン(8本) モニター価格:¥211,200(税込)❤️‍🔥麻酔代込み 通常価格:¥264,000(税込)+麻酔代 ✅ラグジュアリープラン(10本) モニター価格:¥264,000(税込)❤️‍🔥麻酔代込み 通常価格:¥330,000(税込)+麻酔代

住所

地図アプリで見る

アクセス
JR「新大久保駅」徒歩5分、JR「新宿駅」徒歩12分、西武新宿線「西武新宿駅」徒歩5分、東京メトロ副都心線「東新宿駅」徒歩10分
休診日

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

Clinic K Blossomに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区百人町1-8-10 第五韓国広場ビル3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
RF(高周波)たるみ治療,LED治療,ルメッカ,光治療(フォトフェイシャルなど),インモード

すべての口コミ