Clinic K Blossom
東京都新宿区百人町1-8-10 第五韓国広場ビル3階
まだ完成形では有りませんが、順調なダウンタイムです。後遺症は何も有りません。酷い腫れもまったく有りません。
バチっとしたような痛みがありつつ、耐えられる。直後から割と顔がすっきりしたような印象
ドクターは指名した人とは違う方だったが、丁寧に対応頂けた。 施術担当の方が悩みに合わせてあてる部位を細かく調整してくれるのでとてもよかった。 術後の内出血具合がすごかったので、そのぶん効果もあったかと思う。また定期的にいきたい。
インモードは痛みも無かった 効果は現状維持の為には良いかと思います
気持ちスッキリしていたような気がします。 もっと定期的に受けなきゃ意味ないなと。
院内もとても綺麗で、受付の方もカウセリングの方も先生も看護師さんもとても良い方々でした。 熱さも耐えられます。 直後からすっきりを感じましたし、私は内出血はほぼなかったです。
施術してくださった看護師さんの知識が豊富で今回受けたインモード以外にも私の悩みにあった施術を紹介してくださいました。 とても親切で丁寧だったのでまた通いたいと思います。 インモードの変化は多少感じましたが回数が必要とのことだったので何回受けてみようと思います!
とても広く綺麗な医院でした! 受付のおねえさん、施術をしてくださった看護師さんもとても丁寧で安心して施術ができました♡ また行きたいです!