湘南美容クリニック銀座院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口すぐのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
定休日
不定休
最寄り駅
銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00
40件の日記
  • れi
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む

• たんしお
    湘南美容クリニック銀座院長谷川裕之

なんか少しだけ太くなったような??数値は術後2ヶ月後くらいから変わってないです!! 傷も綺麗でぼこぼこした感じもないです。 最近は見慣れたので、注射でさらに細くしたいなと考えています。 手術自体はダウンタイムも思ったよりきつくなかった。(抜糸し、包帯を外せばいつも通りの動きができるし、痛みも1日目、2日目がすこしだるいくらい、3日目から痛みゼロで激しいかゆみでした。) 冬なので、傷や腫れもバレないです。続きを読む

• pk33yyu
    湘南美容クリニック銀座院長谷川裕之

ほぼ完成かと思います。少しボコボコして見えますがさほど気にならないです。 かなり細くなりましたが機会があれば もう少し細くしたいな〜と思ってます。笑続きを読む

• so
    湘南美容クリニック銀座院金子俊彦

一カ月経ちました。 エラはすっきりしました!写真は噛み締めて撮影してますが噛み締めても咬筋が膨らまない。そして普通にしていても斜めからのフェイスラインがシャープになった気がする。 効果が切れた時はまた打つと思います。 やってよかった!続きを読む

• ニコ
    湘南美容クリニック銀座院向井英子

まだまだしっかり涙袋あります。もともと左目の方が涙袋はっきり見えていたので、そうした左右差も考慮するべきだったなと思いました。でも全然今の感じで満足です!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院高橋明

5ヶ月経過しました! 先日、久々に会った友達に「二重だったっけ?」とコソッと笑いながら言われましたが、アイプチだと言うと「頑張ってるね」と言われ一安心でした…笑 その他の友達からは、綺麗になったね、色気出たね、可愛くなったねと言われました!同じ女の子から褒められると嬉しいですね😄 すっぴんでもアイプチしてた頃よりは何十、何百倍も自信持って外出歩けるようになりました😊続きを読む

• みれい
    湘南美容クリニック銀座院竹田啓介

子供達の行事や世話で忙しく久しぶりの投稿です。 昨日は1カ月検診でした。 術後2週間目からインディバに週2で通ってます。インディバの効果なのか、助骨辺りにあった大きなシコリがほとんどわからない程小さくなりました。 手術を担当した先生も左半身の方が拘縮が酷いとのこと。昨年、二の腕の脂肪吸引をした時も左腕が右腕の3倍ほど腫れ上がり内出血も酷かったので、私は左半身がダメージを受けやすいのでしょうか…。 拘縮もマッサージを頑張れば、右半身同様に滑らかになると先生がおっしゃってました。 デブ活を頑張ったのですが、あまり体重が増えませんでした。右胸が少し減りましたが、術前よりもデコルテ部分もふっくらし、バストアップが出来たので大満足です! 術前よりもお腹周りなどが減ってることを数字で見れるのは本当にいいですね。 特に臍上5㎝の部位が9.3㎝も減ってるのは感激しました。 次は2ヶ月後に検診へ行きます。 拘縮がなくなり滑らかなお腹になってますように!続きを読む

• るな
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

術後約1ヶ月経ちました!痛みは全くありませんが、朝起きた時など、顔がむくんでいるときは少し腫れたような状態になります(1.2時間で落ち着きます) 幅がかなり狭くなり、自然な二重幅です。 少し物足りないですが、家族には自然だね!ととても好評なのでいいかなと思います(^ ^) 糸玉のポコはあります。自分は全く気にしていませんが、気になる方はクイックコスメティーク ダブルがいいのかもしれません!続きを読む

• frites
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

効果は確実にありました。 ただ、分かってはいたものの元の脂肪の25%程度しかなくなりません。効果があったからこそもう一回やりたいと思ってしまいました。 凍らせたところのみ脂肪が減るので、引き締まったという感覚は全く無いですが、ダウンタイムもほぼなかったのでお手軽だと感じました。(脂肪吸引のほうが総額は安い…?どうなんでしょう) 個人的には、お腹のサイドやバックもやりたいと思いました。続きを読む

• Naki
    湘南美容クリニック銀座院中村大輔

2週間が経ちました! 昨日と状態が変わらず違和感もないのでダウンタイム終了とします。 効果は大変満足なので定期的に打っていこうと思います。続きを読む

湘南美容クリニック銀座院