湘南美容クリニック銀座院×二重埋没の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口すぐのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
定休日
不定休
最寄り駅
銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00
17件の日記
  • えりかちゃん
    湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月後の様子です。 二重幅は変わりないですが、傷跡が本当に目立たなくなりました。 傷跡"少しある"と記入していますが、本当に本当に少しです。A little! 角度とか光とか目の開き具合によってうーーっすらと傷跡が見えたり見えなかったり…くらい。 目を閉じて思いっきりかいたりするのはたまに痛みがあったりしますが、目を開けたり半開きにしたりしてかく分には全く痛みや違和感はないですし、かけば痒みも治まりますし、どうしても目を閉じてかきたい場合は優しくゆっくりかけば大丈夫です。何不自由ないです。 目やになども整形前と変わらないもしくはそれ以下になりました。目やにを取るのも、洗顔も、メイクも、クレンジングも、マッサージも、全てが生まれつき二重の人みたいにできます。しあわせです!続きを読む

• ホグ
    湘南美容クリニック銀座院

自然になったなあ…と思います続きを読む

• ちびうさ🐰💕
    湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

1枚目がすっぴん、 後ろ2枚目がメイク後です! これ以上の変化はないかなぁ?と思うので、 ダウンタイム終了としようと思います! かわいいと言われることも増え、 私自身にも自信がつきました! まわりの友達にも勧めまくってます(笑) 二重にして本当に良かったです!続きを読む

• 滑床
    湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月たちました! そして1ヶ月検診行ってきました! 私的には目頭の傷がまだまだ気になるのと二重幅がカラコンしてない時広すぎて変かなって不安だったのですが 今日先生に見せたら1ヶ月でこれなら順調すぎるくらいだよー!って言われてハッピーになりました二重幅は姿勢が悪いが故に顎が出てしまって眠たい顔になってるみたいなので 筋トレして姿勢直します(T ^ T) やってよかったってめちゃ思いました! ちなみに人には普通にばれますw 二重幅でばれますw(元の顔知ってる人には)続きを読む

• おまめ
    湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

※写真フィルターなしで撮りました ついにダウンタイム終了です! 左右差が改善されて、まつ毛が上むきの自然な目になり大変満足しています(^^)続きを読む

• みり
    湘南美容クリニック銀座院

2年半経ち、こんなに綺麗になりました😭傷跡も全然違和感ありません!目頭をもう少し尖らせて欲しかった感はありますが私の顔にはこれくらいがいいかなと思ってます続きを読む

• ピーチ姫🍑
    湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

DT54日目です! 少し時間が空いてしまいました💦 最近は目が腫れてるなぁと感じることがなくなりました。 目頭の傷がまだ少しピンク色なのでメイクをしないともしかしたら分かるかな?という感じです。 でもすっかり馴染んできて、自分でももう意識しなくなってきました! 埋没は目を瞑ったときに玉留めの跡があるけど、 相当よくみないと目立たないので特に気にならないです。 二重が馴染んできてくれたのが何よりも嬉しいです!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院高橋明

5ヶ月経過しました! 先日、久々に会った友達に「二重だったっけ?」とコソッと笑いながら言われましたが、アイプチだと言うと「頑張ってるね」と言われ一安心でした…笑 その他の友達からは、綺麗になったね、色気出たね、可愛くなったねと言われました!同じ女の子から褒められると嬉しいですね😄 すっぴんでもアイプチしてた頃よりは何十、何百倍も自信持って外出歩けるようになりました😊続きを読む

• るな
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

術後約1ヶ月経ちました!痛みは全くありませんが、朝起きた時など、顔がむくんでいるときは少し腫れたような状態になります(1.2時間で落ち着きます) 幅がかなり狭くなり、自然な二重幅です。 少し物足りないですが、家族には自然だね!ととても好評なのでいいかなと思います(^ ^) 糸玉のポコはあります。自分は全く気にしていませんが、気になる方はクイックコスメティーク ダブルがいいのかもしれません!続きを読む

• シュ
    湘南美容クリニック銀座院

一か月経過しました!もう自然になってきました〜左右差は少しあるけど満足です☺️ ダウンタイム終了〜続きを読む