湘南美容クリニック銀座院×脂肪吸引(二の腕)の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口すぐのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
定休日
不定休
最寄り駅
銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00

脂肪吸引(二の腕)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。気になる部分の皮下脂肪を除去することができるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。なかでも二の腕はダイエットによる効果が得られにくいため、脂肪吸引では人気の部位です。 なお、一言に脂肪吸引といっても、クリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(二の腕)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/眉間プロテーゼ/あごボトックス/ピーリング/イオン導入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/バッカルファット除去ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(太もも)ボディ/脂肪溶解注射(ヒップ)ボディ/その他(ボディ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • たんしお
    湘南美容クリニック銀座院長谷川裕之

なんか少しだけ太くなったような??数値は術後2ヶ月後くらいから変わってないです!! 傷も綺麗でぼこぼこした感じもないです。 最近は見慣れたので、注射でさらに細くしたいなと考えています。 手術自体はダウンタイムも思ったよりきつくなかった。(抜糸し、包帯を外せばいつも通りの動きができるし、痛みも1日目、2日目がすこしだるいくらい、3日目から痛みゼロで激しいかゆみでした。) 冬なので、傷や腫れもバレないです。続きを読む

湘南美容クリニック銀座院