湘南美容クリニック銀座院×豊胸(脂肪注入)の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口すぐのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
定休日
不定休
最寄り駅
銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00
1件の日記
  • みれい
    湘南美容クリニック銀座院竹田啓介

子供達の行事や世話で忙しく久しぶりの投稿です。 昨日は1カ月検診でした。 術後2週間目からインディバに週2で通ってます。インディバの効果なのか、助骨辺りにあった大きなシコリがほとんどわからない程小さくなりました。 手術を担当した先生も左半身の方が拘縮が酷いとのこと。昨年、二の腕の脂肪吸引をした時も左腕が右腕の3倍ほど腫れ上がり内出血も酷かったので、私は左半身がダメージを受けやすいのでしょうか…。 拘縮もマッサージを頑張れば、右半身同様に滑らかになると先生がおっしゃってました。 デブ活を頑張ったのですが、あまり体重が増えませんでした。右胸が少し減りましたが、術前よりもデコルテ部分もふっくらし、バストアップが出来たので大満足です! 術前よりもお腹周りなどが減ってることを数字で見れるのは本当にいいですね。 特に臍上5㎝の部位が9.3㎝も減ってるのは感激しました。 次は2ヶ月後に検診へ行きます。 拘縮がなくなり滑らかなお腹になってますように!続きを読む

湘南美容クリニック銀座院