湘南美容クリニック銀座院×下まぶたの脂肪取りの日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口すぐのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
定休日
不定休
最寄り駅
銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00

下まぶたの脂肪取りの日記

目の下のクマは目の下の脂肪のふくらみとその下の凹みの段差が影となって強調されます。この段差は、加齢とともにどんどん進行していきます。 下まぶたが脂肪によって膨らんでクマになっている場合は、脂肪を除去することでたるみを改善する治療を行います。 ただ、多くの方が膨らみだけでなく、ふくらみの下に凹みが同時にあります。そのようなケースでは、脂肪だけの除去だと凹みが残ってクマはあまり改善しません。 凹みを改善するために、凹みに脂肪を注入したり、膨らんだ脂肪を凹みに移動させて凹凸を平らにする手術を行います。

下まぶたの脂肪取りの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/眉間プロテーゼ/あごボトックス/ピーリング/イオン導入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/バッカルファット除去ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(太もも)ボディ/脂肪溶解注射(ヒップ)ボディ/その他(ボディ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • たろ
    湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

約2ヶ月経過です。完成だと思います。友達からも学生時代よりも若く見えると言われ、満足です!続きを読む

• まちゃん
    湘南美容クリニック銀座院

1ヶ月です。 右目が、少し脂肪が戻ってきたような気がしなくもない…という感じがします。 今後もっと気になるようであれば、またカウンセリング行ってみようかと思っています。 脂肪注入はしてないので、脱脂部分の凹みの線は出ましたが、それでも元の膨らみの影クマより100倍マシに思えます。 やってよかったです。 また数年後にお金貯めて脱脂+脂肪注入するのもアリかなと思います。 脂肪注入もするか迷ってる人は、すぐにお金が用意できないならハムラ法おすすめです。 もちろんすぐに用意できる人は脂肪注入した方が絶対綺麗になると思います。 腫れはもちろん、痛みもなくなりました。 今後もたまには経過投稿するつもりです。続きを読む

湘南美容クリニック銀座院