湘南美容クリニック銀座院×イオン導入の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。銀座院は東京都中央区にあり、東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅の3番出口すぐのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
定休日
不定休
最寄り駅
銀座一丁目駅銀座駅
10:00~19:00
1件の日記
  • 気軽にコメントどうぞ!
    湘南美容クリニック銀座院

今日で11日目です。かなり赤み引きましたね!ピーリングをすることによって薬もちゃんと効きが良くなるらしい(?)のでニキビにも効果あると思います。 特に皮脂が多くて角質が溜まってしまいターンオーバーの規則がおかしくなってしまっている人に効果的だそうです^^ ニキビがなくても化粧ノリがすごく良くなるので1度試しても損は無いと思います。イオン導入+ピーリング2回目のレポはこれで一旦終了にさせて頂います。続きを読む

湘南美容クリニック銀座院