水の森美容外科 東京銀座院のドクター・施術者

9人のドクター・施術者
  • 津田智幸

水の森美容外科

平成20年 杏林大学医学部卒業 平成20年 医療法人藤井会 石切生善病院入職 平成22~26年 医療法人藤井会 石切生善病院 形成外科入局 平成27年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科大阪院 副院長就任 平成29年 水の森美容外科新宿院 院長就任ドクターの情報を見る212件の日記27件のカウセレポ

• 遠藤剛史

水の森美容外科

平成18年 東邦大学医学部卒業 平成18年 東邦大学医療センター大橋病院 入職 平成20年 東邦大学医療センター大森病院 形成外科 入局 平成23年 星総合病院 形成外科 平成24年 東邦大学医療センター大橋病院 形成外科 平成25年 東京臨海病院 形成外科 平成28年 水の森美容外科 入職ドクターの情報を見る128件の日記24件のカウセレポ

• 西川陽平

水の森美容外科

平成18年 弘前大学医学部卒業 平成18年 弘前大学医学部附属病院、国立弘前病院入職 平成20年 前大学医学部附属病院 皮膚科入局 平成24年 医学博士号取得 平成24年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科名古屋院副院長就任 平成30年 水の森美容外科名古屋院院長就任ドクターの情報を見る110件の日記19件のカウセレポ

• 雜賀俊行

水の森美容外科

平成26年 愛知医科大学医学部 卒業 平成26年 名古屋第一赤十字病院 初期研修医入職 平成28年 名古屋第一赤十字病院 心臓血管外科 後期研修医 平成30年 名古屋第一赤十字病院 心臓血管外科 医員 平成30年 名古屋第一赤十字病院 退局 平成30年 医療法人水の森美容外科 入職ドクターの情報を見る81件の日記13件のカウセレポ

• 福永和成

水の森美容外科

平成29年 聖マリアンナ医科大学 卒業 同年 済生会川口総合病院 初期初期研修入職 平成31年 都内某美容クリニック入職 令和1年 水の森美容外科入職ドクターの情報を見る58件の日記6件のカウセレポ

• 竹江 渉

水の森美容外科

昭和47年 北海道生まれ 平成10年 東京医科大学医学部卒業 平成11年4月~平成13年5月 麻酔科入局 平成13年5月 麻酔科標榜医免許取得 平成13年6月~平成16年2月 大塚美容外科入局 平成16年3月~平成18年1月 他院大手美容外科院長 平成18年2月 水の森美容外科開院 現在に至るドクターの情報を見る53件の日記8件のカウセレポ

• 里 輝幸

水の森美容外科

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。ドクターの情報を見る43件の日記10件のカウセレポ

• 竹村 和紀

水の森美容外科

より輝ける人生の一助になりたい。 私が美容外科医として常に大切にしていることです。 循環器専門医として長年に渡り救急医療、心不全、不整脈治療などに携わって参りました。離島診療、訪問診療なども経て、延べ5万人以上の患者様の診察に携わる中で、おいくつになっても輝く、多くの患者様を目の当たりにしました。そういった方は皆共通して、何かしらに情熱を持って接している方でした。 自分も何かに情熱を持って、一生をかけて向き合いたい。 今までは病を抱える方の人生に関わって参りましたが、今後は美容医療という形で皆様の輝ける人生の一助になりたい、と考えております。 美容外科を訪れる患者様は皆様、数多くの不安を抱えているかと思います。御自分の大切な身体の事ですどうか水の森美容外科を訪れる患者様は、どんな些細な事でも打ち明けて下さい。皆様の不安な気持ちが少しでも和らぐよう、そして、輝く素敵な人生の一歩を踏み出せるよう、お手伝いさせていただきます。ドクターの情報を見る10件の日記