水の森美容外科 東京銀座院×二重埋没の日記

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
10:00~19:00
230件の日記
  • こうさ
    水の森美容外科 東京銀座院

埋没してから1年経過〜!!! 1年経っても綺麗な平行二重のまま! 埋没するまでかなり悩んだし、DTも少し辛かったけど本当にやってよかった! beforeと比べて目つきがかなり優しくなった。何よりメイクが楽しい…! 埋没すると目元が垢抜ける気がする!目に入る光の量も多くなって瞳がキラキラするのも嬉しいな〜。 1年経っても微平行二重のままなのが本当に嬉しい。一生取れないでほしい。 1年経過ということは保証が切れたということで…埋没が取れないように気をつけて過ごそう(;_;) 執刀医の先生が水の森銀座医院を退職したっていうのを聞いてとても残念。もし取れてもまたお願いしたかったな… 続きを読む

• chay
    水の森美容外科 東京銀座院

気付けば200日近く経過していました!特に代わり映えのなく綺麗な二重のままです♡続きを読む

• みみこ
    水の森美容外科 東京銀座院

術後2週間ちょうどの写真です!投稿するの忘れてました、、、新生活が始まりましたが、バレることもなく快適な生活を過ごしています!何よりお化粧時間が短くなったし、アイプチ取れてないかなって不安になることのない生活最高です(;_;)♡続きを読む

• めぐ🌸
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

施術から1年が経過したので更新します。 半年後の幅から全く変わらず、糸の緩み等も感じません。 理想的な幅のまま保っているのが嬉しいです。 瞼の傷痕や糸玉の盛り上がりも無く、整形感もありません。 日々のメイクがとても楽しく、あれだけ時間をかけて作っていた二重の手間が無くなったのは本当に良かったです。 これで更新は一旦終わります、ありがとうございました。続きを読む

• y
    水の森美容外科 東京銀座院末永 裕信

ついに、左目の糸が取れてしまったような気がします。続きを読む

• らい
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

いい感じです!プリでは奥二重😂続きを読む

• Ma
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

とてもいい感じ。続きを読む

• ヒトエメメ
    水の森美容外科 東京銀座院鈴木 凛

2ヶ月経過した目の様子です。 メイクをしたのですが、暗いところで撮影してしまったので少しみづらいです💦 施術当日から1ヶ月経過までは食い込みが強かったり、目の線がアイプチの時よりもはっきりと見えるため違和感があったり、周りに変と言われる事が多かったのですが、今は褒められることの方が多くて嬉しいです🌸 本当に周りに知られたくない方は、1ヶ月ほど余裕を持って埋没を行うのが良いのかと感じました🤔続きを読む

• さち
    水の森美容外科 東京銀座院末永 裕信

14日目です。すっぴんです すっかり安定しました。 途中、幅は広いかな?(みなさん思うよりは随分狭いかもしれません)と思っていましたが、これはこれで綺麗な二重でむしろよいかも、と思うようになりました。 最近は、顔を洗う時など強くこすると赤くなってしまいやすい?のでなるべく目元は強くはこすらないようにしてます。 心配していた糸玉のポコッとしてしまうのもなく、 (すーっごく眉毛をあげるとなんとなくポコッがあるかもくらい)自然で綺麗な二重の施術だと思います! うれしいです。続きを読む

• あんみつ食べに行く
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

画質悪い他撮り集です。 写真写りが本当に良くなった。感動・・・・アイプチよりも綺麗で瞳がぱっちり見える 半年ぶりに再会のお爺ちゃんに「なんか顔が変わった」と言われて噴きました。かわいい顔してる、と初めて顔を褒められた。続きを読む