水の森美容外科 東京銀座院×二重埋没の日記

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
10:00~19:00
234件の日記
  • 薫子
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

3ヶ月以上が経過しました。 特に糸が取れることもなく、1ヶ月の時よりも大分自然になりました。 写真の撮り方、角度、メイク、日の当たり方によって見え方は違いますが、幅はだいぶ狭くなったかな?と思います。 上から3枚目、5枚目が大分メイクが濃いです。 友達にも「自然だね!」と言われるし、もともと一重だったのを知ってる人以外には何も言われません。 無理におススメするわけじゃないけど、この病院は安いし対応も良いしとてもいいと思います。続きを読む

• 🔔
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

2週間後の様子です。 触るとぽこっとした糸玉はありますが、目を閉じても見た目には出ていないです。 腫れも内出血も完全になくなったのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

ずっと更新忘れていました😢 もう本当に何の違和感もなく、触っても押しても痛みはありません。傷跡もほぼなくなったので、ダウンタイム終了とさせてもらいます。また何か変化があれば更新したいです!続きを読む

• skugt
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

しばらく写真を撮りませんでしたが、傷あともなくなったのでダウンタイム終了とします。 周りからも自然だね〜と好評です。もっと早く手術すればよかったと思いました。 ありがとうございました。続きを読む

• るい
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

1ヶ月経ちました~! 幅も左右対称だし気に入ってます! 続きを読む

• えふ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

お久しぶりです!😅 6月25日で埋没法を受けてから半年経ちました〜!!あっという間だった気がします、、笑 大分幅が狭くなった気がしますが、あまり気にしてません◎ 友達に少し線が薄くなった?と言われたでそこが心配です、😓続きを読む

• a i ⸝⋆
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

90日目です⸝⋆ 変わりなく自然な二重を維持できています👀 埋没をしたことをすっかり忘れて目を擦ってしまうくらい…気をつけないとです! 続きを読む

• うゆ
    水の森美容外科 東京銀座院

かなり日が経ちましたが、あの後痛みも引き内出血も無く綺麗に仕上がりました。 最初の私の希望は末広みたいな二重にして欲しくて欲張って1.2.3の3つの幅を選択出来たのですが1番幅が広い1を選択してダウンタイム中はかなり腫れて後悔しましたが今は綺麗に末広寄りの二重になったので大満足です。 ずっとアイプチばっかりやっていてアイプチもあんまり理想の形ではなかったのにずっと無駄にお金をかけている気がしてたし、メイクだってそれだけで割と時間が掛かったりして朝からイライラ、、なんて事もあったし下を向いたり時間が経つとアイプチがバレたり取れたり一日中気にしてないと行けない日々、、。そんなのもう嫌だ!と思い決心してやった二重でしたが本当にやって良かったなとしみじみ感じます。 メイクは朝からイライラせず時短で終わるし、下を向く時や好きな人と夜寝る時だって怖くない!逆になんでもっと早くやらなかったんだろうって思いました。 腫れも1週間くらいでひいたので迷っている人はかなりオススメします。続きを読む

• 👀💗
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

まだよくみると、まぶたにぽこっとしたのがあります。あとやはり少し腫れぼったいです。続きを読む

• もももん
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

今朝はむくみがあったのですが、どれくらい目の周辺をマッサージして大丈夫なのかわからなかったので、蒸しタオルを当てました。 続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院