水の森美容外科 東京銀座院×二重埋没の日記

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
10:00~19:00
234件の日記
  • ピカ
    水の森美容外科 東京銀座院

更新すっかり忘れてました!触れば糸が分かる程度でもう初対面の人には確実に整形したことがバレない自然な二重になっています。(写真の髪色が違うのはウィッグ被って遊んでいただけなので同じ日であるのは変わりないです、、、!) 医院では術時から狭く、自然に見えるような形を提案されますが、二重幅広めを希望の方は怖がらずに広めを挑戦してもいいのではないかと思います!続きを読む

• にゃんまる😮
    水の森美容外科 東京銀座院

1ヶ月以上たちました! 幅はどんどん狭くなって全然今はやり直したいという気持ちもありません! わりとちゃんと左右対称だし、やってよかったです。 ただ、目を瞑ると糸の結び目がぼこっとなってるのと、傷跡みたいなのがいまだにあって それが全然なおらず………そこだけ気になります。続きを読む

• もも
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

1ヶ月以上経ちました! 幅が安定してきたので、これにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• mau
    水の森美容外科 東京銀座院斉藤貴和子

施術から1年8ヶ月程、 幅は狭くなりナチュラルな印象。 瞼の厚みが少なくメザイクでも二重のつくりやすかった左目は安定していますが、瞼の重い右目はラインが薄くなっています。 とれるのも時間の問題かと思うので 再度埋没か切開か悩んでいます(u_u) 2枚目 右 3枚目 左 続きを読む

• くちぱっちん
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

※施術当日を0日目 黒子のある方が右目 6日目 夜 この日から、朝保冷剤で冷やさなくても腫れなくなりました 自分の目が四六時中二重なのが未だに慣れず、時々鏡で確認してしまいます でもしっかり二重になっているので自分の二重をじっくりみてしまいますね 多分DT終了したのでこれで終了とさせていただきます。 また経過は投稿します!続きを読む

• k
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

術後14日後です この写真のラインで定着したようです。 かなり大満足です。 もうアイテープを貼ったり、二重のラインを気にしなくていいと思うとかなり負担が減りました。 続きを読む

• はちみつ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

マスカラ、アイシャドウのみしてます(アイライナーはまだちょっと落とすのが怖い) アイシャドウ塗る時だけ糸の結び目のポコっとしたところが気になりますが、いつかなくなるんでしょうか… やっぱり幅は狭まっちゃいましたが、施術前と比べたら数ミリの差ではありますがメイク映えが違うなと感じてます。 2週間経ちましたのでこれにてダウンタイム終了とします。 いいねしてくださった方、ありがとうございました(^^) 近々涙袋のヒアルロン酸注入する予定なので、また日記載せようと思います。続きを読む

• monaka
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

術後1ヶ月経過しました! 1枚目はメイク時(目を大きく開いた時・あまり力を入れず開いた時)2枚目はすっぴんです。フィルターはかけましたが目の大きさ二重幅などの加工は行っていません。 ダウンタイム終了時に右目のゴロゴロ感が気になると書きましたが、1週間様子を見たらほぼ気にならなくなったためクリニックには行きませんでした。 ダウンタイム中にあった瞬きした時の違和感やつっぱり等は完全にありません。 埋没のおかげでメイク時間も短縮できるようになったし、何よりすっぴんのレベルが段違いに上がったことがとっても嬉しいです!続きを読む

• きょちゃん
    水の森美容外科 東京銀座院竹村 和紀

ポツっと出来ていたのも診察に行き、問題ないとの事で、診察から1ヶ月程経ってもあったら再診と言われていましたが、無くなりました!ナチュラルな二重幅でとっても満足です!続きを読む

• る な
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

1年以上経過しました。 友人にも殆ど気付かれることなく過ごしています。 平行にしたかったのですが完全に末広タイプの二重になりました😂まぁこの方が自然でバレにくく自分にあってるのかな、と思うことにします。続きを読む