水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。
二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。
1ヶ月経ちました! 右目に糸ポコある事に気づきました 化粧して目を閉じると分かりやすいです これで完成だと思うので、ダウンタイム終了させていただきます。 二重にするか悩んでいる方 やって損をすること、後悔することは無いと思います。 ただやってみた結果 成功したか、満足いったかと言われると それは個人の捉え方なので 一概には言えないです。 わたしの場合 序盤の不安の要素がかなり強かったのと、最終的な仕上がりを見て 満足度は★★にさせていただいてます。 是非皆様のご参考になると嬉しいです、ありがとうございました!続きを読む
かなりサボってました🙇♂️ 内出血も3日前くらいに消えて安心しました。 幅もだいぶ落ち着きました。 まぶたちょっとぽこっとしてるかな?続きを読む