水の森美容外科 東京銀座院×二重埋没の日記

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
10:00~19:00
241件の日記
  • m
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

1ヶ月経ちました! 右目に糸ポコある事に気づきました 化粧して目を閉じると分かりやすいです これで完成だと思うので、ダウンタイム終了させていただきます。 二重にするか悩んでいる方 やって損をすること、後悔することは無いと思います。 ただやってみた結果 成功したか、満足いったかと言われると それは個人の捉え方なので 一概には言えないです。 わたしの場合 序盤の不安の要素がかなり強かったのと、最終的な仕上がりを見て 満足度は★★にさせていただいてます。 是非皆様のご参考になると嬉しいです、ありがとうございました!続きを読む

• りん
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

14日目です!無事ダウンタイムを終えました! もう本当に違和感なく快適に過ごせています! すごくナチュラルにできたので、このままキープされることを祈ります!☺️続きを読む

• みょも
    水の森美容外科 東京銀座院竹村 和紀

25日経過しました。 仕上がりがナチュラルなので初対面の人には全く気付かれません✨ 痛み、違和感は全くないです。 元々の顔を知っている子からは 気付かれますがすごく綺麗にできてるね!と褒められます! 遊びに行く予定もなかなかないので、 カラコンは入れてないですが 近いうち挑戦したいです💭続きを読む

• やぴ
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

手術から3ヶ月経過しました! ダウンタイムは既に終了しており、 1ヶ月ほど目立っていたまぶたのしこりも無くなり、 今のところ手術からこれまで周りにはまったくバレませんでした…!! また糸が取れたら今年中にかけ直しに行こうかと思います。その際はまた写真を掲載よていです。続きを読む

• ぷぷ
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

1カ月以上経ちましたが、この左右左は、治りませんね。DT時間もないので、再施術は諦めます!続きを読む

• ぽちゃまる。
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

完全に痛みもなく完成しました! 糸玉はありません。化粧をしたらたまにラインが浮く場合があります。 そこまで気にはなりません。 やはり片目は狭くなってしまって、二重だった方をやった事だけ少し後悔、、続きを読む

• みみみ
    水の森美容外科 東京銀座院

かなりサボってました🙇‍♂️ 内出血も3日前くらいに消えて安心しました。 幅もだいぶ落ち着きました。 まぶたちょっとぽこっとしてるかな?続きを読む

• てぃー
    水の森美容外科 東京銀座院竹江 渉

まだ右の目頭が赤くなることはありますが、すごく満足しています。続きを読む

• yun
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

半年以上経ちました。 幅が狭まっていることに気がついたので経過を追加します! 幅が理想より広めだった頃は濃いめのシャドウを使って幅を狭く見せていたのですが、今はすっぴんでもバレないと思います。笑続きを読む

• たー
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

一ヶ月が経ちました! ほぼ埋没したことを忘れて過ごしています。洗顔時とメイクの時にそういえば、と思い出す位です。 埋没した箇所は、見る人が見れば分かるかもしれませんがもう普段は気にしていません。 半年〜一年後、もっと馴染んでいるといいな。 気が向いたらまた更新するかもしれませんが、ひとまずこれでダウンタイム終了にします。 見てくださって、そしていいねをしてくださり、ありがとうございました!続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院